Олег, а даже если и кускус - сколько его вываривать? Интернет пишет, что кускус надо просто запарить и он сам дойдёт... Думаю на ночь закинуть эту монстру в рисоварку - может, за ночь она попустится малёк.
Боярский придумали в 2004 году на Казантипе московская днб туса)) Я как раз тогда активно тусила и помню это)) В Питере днб еще более активен был, чем в Москве, поэтому неудивительно, что именно там он вошел в моду и его стали включать в меню в всех неформальных местах вроде Фиделя и тд)))) Но в Москве я его тоже видела - в "Баллантайнсе" и в "танцах", как раз там, где тусят остатки московской днб тусы)))
пшенка - может быть, это квиноя?
У китайцев свое подполье и чайнатаун, им, в принципе, и не хочется ассимилироваться. Это про тех, кто поглупее. А все же менеджеры, с которыми я работаю, очень адекваттные и хорошо говорящие по-англ китайцы. Мне с ними намного приятнее работать, чем в американцами)) И командировку в Китай я предвкушаю намного больше, чем ЛА))
да, я тоже слышал версию про Казантип. Мне тут подсказывают, что в Питере коктейль пьют, распевая "Михаил Сергеевич Боярский" на мотив "Ничего на свете лучше нету". Хороший город Питер, обязательно туда скатаюсь!
Не, на квиною непохоже... да будь это и она - сколько её варить-то надо?
Китайцы разные бывают. Если китаец хорошо говорит по-английски, значит, он уже давно живёт в цивилизации, а те, которые со мной - только что приехали, это их первый-второй год и все их акклиматизация идёт за мой счёт :(
Comments 4
Reply
Думаю на ночь закинуть эту монстру в рисоварку - может, за ночь она попустится малёк.
Reply
Я как раз тогда активно тусила и помню это)) В Питере днб еще более активен был, чем в Москве, поэтому неудивительно, что именно там он вошел в моду и его стали включать в меню в всех неформальных местах вроде Фиделя и тд))))
Но в Москве я его тоже видела - в "Баллантайнсе" и в "танцах", как раз там, где тусят остатки московской днб тусы)))
пшенка - может быть, это квиноя?
У китайцев свое подполье и чайнатаун, им, в принципе, и не хочется ассимилироваться. Это про тех, кто поглупее.
А все же менеджеры, с которыми я работаю, очень адекваттные и хорошо говорящие по-англ китайцы. Мне с ними намного приятнее работать, чем в американцами))
И командировку в Китай я предвкушаю намного больше, чем ЛА))
Reply
Мне тут подсказывают, что в Питере коктейль пьют, распевая "Михаил Сергеевич Боярский" на мотив "Ничего на свете лучше нету".
Хороший город Питер, обязательно туда скатаюсь!
Не, на квиною непохоже... да будь это и она - сколько её варить-то надо?
Китайцы разные бывают. Если китаец хорошо говорит по-английски, значит, он уже давно живёт в цивилизации, а те, которые со мной - только что приехали, это их первый-второй год и все их акклиматизация идёт за мой счёт :(
Reply
Leave a comment