Leave a comment

Comments 19

kroko100 August 5 2012, 15:41:51 UTC
С возвращением)

Reply

marcolfus August 5 2012, 19:40:35 UTC
Та нууу ))) А ты тока пироги, ты блины не пекЁшь? ;)

Reply


oz_ozzie August 5 2012, 17:02:37 UTC
Ура!! С возвращением!!
Я делаю только так: 4 яйца, литр молока, столовая ложка сахара, щепотка соли. Всё смешиваю, потом добавляю муку, чтобы тесто стало консистенции жидкой сметаны. Плюс столовая ложка растительного масла. И да, печь на раскаленной сковородке.

Reply

marcolfus August 5 2012, 19:44:42 UTC
Мммм ))))), ну скоро напишу как я утилизовала молоко =) А то оно уже весь холодильник занимает.

Reply


kirbka August 5 2012, 17:18:57 UTC
вернулися!!!

Reply

marcolfus August 5 2012, 19:45:06 UTC
Та куды ж мы денемся =)

Reply


tasty_kitchen August 5 2012, 17:43:17 UTC
Спасибо, хороший рецепт - с блинами на кефире вечно проблемы)

Reply

marcolfus August 5 2012, 19:47:29 UTC
Да ваще с блинами проблема... вроде ж бы простая штука, а я их боююююсь ^_^

Reply


lagovskaya August 5 2012, 18:00:57 UTC
какое вкусное фото!

Reply

marcolfus August 5 2012, 19:48:10 UTC
А блины-то блиныыы, вкусныееее... прощай, талия, блин =)

Reply


Leave a comment

Up