В журнале у
gerbera1 есть очень вкусный рецепт! МММММ!!!
А рецепт этот называется
Принцесса нила в апельсиновом соусе. 2 порции
- 2 филе рыбы
- сок 2-ух апельсинов
- кусочек тёртого имбиря
- 40 гр сливочного масла
- мускатный орех, соль, перец по вкусу
- спаржа
Сделать из бумаги для выпечки контейнеры 40 см длиной.
Нагреть апельсиновый сок, добавить сливочное масло, имбирь, мускатный орех, соль, перец. Положить филе рыбы в конверт, сверху верхушки спаржи, полить соусом, завернуть в фольгу и запекать 20 мин, 180 гр.
Можно украсить цедрой апельсина.
Этот рецепт нашла на иностранном сайте. Принцесса нила рыба суховатая, но в этом соусе она очень хорошо получилась. Спаржу я брала на глаз, чтобы покрыть рыбу сверху. В рецепте спаржа предварительно отваривается, но я этого не делала, она вышла слегка хрустящей, само то на наш вкус.
P.S. Я использовала мою любимую рыбу Басс (филе). Вместо спаржи я использовала смесь мороженных овощей: зеленая и желтая стручковая фасоль с карликовой морковкой. И употребила не просто имбирь, а азиатские пряности, которые состоят из чеснока, имбиря, чили, раст.масла.
До чего же ВКУУУУСНООООО!!!!!! Спасибо, Леночка!