Суп удон с грибами и курицей

Mar 14, 2011 18:12



Еще одно блюдо из японской кухни.

У нас в продаже появились грибы эринги (степной боровик), я купила коробочку на пробу. И как то не особо прониклась их вкусом. Мне они показались скорее  безвкусными, поэтому смело заменяйте их в этом рецепте вешенками или даже шампиньонами.

А вот соус шрирача, я очень люблю, но он ужасно острый. По остроте сравним ( Read more... )

соевый соус, соус шрирача, имбирь, грибы, курица, японская кухня

Leave a comment

Comments 66

miss_katherine March 14 2011, 15:26:42 UTC
Ритуль, очень вкусно!!!

Reply

margaret_07 March 14 2011, 15:43:27 UTC
Да, точно!

Reply


maljdaka March 14 2011, 15:43:14 UTC
очень интересный суп! а как выглядит этот соус шрирача?

Reply

margaret_07 March 14 2011, 15:52:31 UTC
Вот такую картинку нашла. У меня немного другая бутылочка.

... )

Reply

maljdaka March 14 2011, 15:56:54 UTC
спасибо! таких бутылок точно в наших магазинах не видела, буду искать по названию

Reply

margaret_07 March 14 2011, 16:02:53 UTC
Да не за что! В магазинах, торгующих продуктами для суши, он встречается.

Reply


galeo_g March 14 2011, 16:03:37 UTC
Изысканно! Я бы такое с удовольствием съела!

Reply

margaret_07 March 14 2011, 16:31:48 UTC
Я две тарелки слопала с удовольствием :)

Reply


olsanka March 14 2011, 16:23:21 UTC
Рита, они свежие продаются? Не видела у нас. Я все на шиитаке зарилась, а они оказались такие "фи", что у нас никто есть не стал:))

Reply

margaret_07 March 14 2011, 16:30:54 UTC
Да, Танюш, свежие, в коробочке продаются. Вот даже от шампиньонов запах какой-никакой есть, а вот у этих ни аромата ни вкуса :(

Reply


igra_so_vkusom March 14 2011, 16:42:57 UTC
Интересный рецепт), взяла на заметку)

Reply

margaret_07 March 14 2011, 18:13:52 UTC
Надеюсь понравится :)

Reply

igra_so_vkusom March 14 2011, 18:29:36 UTC
Как только так сразу напишу)

Reply

margaret_07 March 14 2011, 19:03:54 UTC
ОК :)

Reply


Leave a comment

Up