Суп удон с грибами и курицей

Mar 14, 2011 18:12



Еще одно блюдо из японской кухни.

У нас в продаже появились грибы эринги (степной боровик), я купила коробочку на пробу. И как то не особо прониклась их вкусом. Мне они показались скорее  безвкусными, поэтому смело заменяйте их в этом рецепте вешенками или даже шампиньонами.

А вот соус шрирача, я очень люблю, но он ужасно острый. По остроте сравним ( Read more... )

соевый соус, соус шрирача, имбирь, грибы, курица, японская кухня

Leave a comment

Comments 66

ex_curlypat March 14 2011, 16:50:04 UTC
колоритный рецептик:))

Reply

margaret_07 March 14 2011, 18:14:07 UTC
Ага :)

Reply


(The comment has been removed)

margaret_07 March 14 2011, 18:14:39 UTC
Да, очень душевно!

Reply


irrez March 14 2011, 18:03:56 UTC
Ароматный какой!

Reply

margaret_07 March 14 2011, 18:14:57 UTC
Остренький!

Reply


from_turkey March 14 2011, 18:05:28 UTC
Риточка, супчик великолепный!

Reply

margaret_07 March 14 2011, 18:15:15 UTC
Спасибо, Наденька!

Reply


ludasandy March 14 2011, 18:07:26 UTC
Ритуль, обязательно поробую! Надо только соус прикупить)

Reply

margaret_07 March 14 2011, 18:15:58 UTC
В Москве такой соус точно есть! Попробуй, Людочка, очень душевно получается :)

Reply


Leave a comment

Up