Еще одно блюдо из японской кухни.
У нас в продаже появились грибы эринги (степной боровик), я купила коробочку на пробу. И как то не особо прониклась их вкусом. Мне они показались скорее безвкусными, поэтому смело заменяйте их в этом рецепте вешенками или даже шампиньонами.
А вот соус шрирача, я очень люблю, но он ужасно острый. По остроте сравним
(
Read more... )
Comments 66
Reply
Давай исправляйся :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ритуль, у нас соус этот произносят как Сирача, у меня как раз такая бутылочка как на картинке :)
надо мне еще как у тебя суп сварить с курочкой :)
Reply
Катюш, из меня ещё тот переводчик, но возможно я бы тоже так перевела :) Однако у нас почему то во всех магазинах он именно как шрирача продается.
Надо, надо :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment