(Untitled)

Aug 11, 2011 14:10

Просто не могу сдержаться и не поделиться этим чудом ( Read more... )

песТня

Leave a comment

Comments 16

nutrunner_diet August 11 2011, 20:14:40 UTC
ыыыы :)) да... и ДАЖЕ майонез не спас...

Reply


lussille August 11 2011, 21:12:57 UTC
я такое тоже делала в прошлом году. Было ОЧЕНЬ вкусно!

Reply

margo_hudeet August 11 2011, 22:38:44 UTC
О, раз делала, тогда у меня к тебе глупый вопрос. А баклажаны тоже есть можно? а ничего, что они с шкуркой? :) или шкурку можно счистить?

Reply

studcs August 12 2011, 06:27:03 UTC
баклажаны есть нужно!)) про шкурку - если баклажаны молодые, то шкурка вполне себе съедобна, а если не очень - то горчить будет.

я сейчас делаю такую штуку пару раз в неделю: на сковородке тушу баклажаны, помидоры, лук (плюс любые другие овощи, если он есть дома) до мягкости баклажанов. мне очень нравится)

Reply

margo_hudeet August 12 2011, 23:05:54 UTC
спасибо!

Reply


myaka_na_dite August 12 2011, 03:17:28 UTC
Ой, ржу :D

Reply

margo_hudeet August 12 2011, 23:05:32 UTC
:)

Reply


bysinka_tyt August 12 2011, 03:42:12 UTC
Чо-то там реально перебор с жареными овощами. Хотя можно их без масла немного обжарить, может быть это спасет ситуацию.
А она про маянезик. Бууууууууууэ!

Reply

margo_hudeet August 12 2011, 23:03:14 UTC
Знаешь, а я даже и не задумалась о том, что овощи будут жареные. Спасибо за подсказку - теперь буду думать как облегчить рецепт - или в мультиварке их обработаю, или в духовке запеку.

Кстати, я с маслом жарю только морковь))) Верю, что жир из масла помогает впитываться каротину (или что там полезное в морковке), а без жира это полезное вещество не усвояется.

Reply


(The comment has been removed)

margo_hudeet August 12 2011, 23:05:09 UTC
ыыыы)))

Reply


Leave a comment

Up