баклажаны есть нужно!)) про шкурку - если баклажаны молодые, то шкурка вполне себе съедобна, а если не очень - то горчить будет.
я сейчас делаю такую штуку пару раз в неделю: на сковородке тушу баклажаны, помидоры, лук (плюс любые другие овощи, если он есть дома) до мягкости баклажанов. мне очень нравится)
Чо-то там реально перебор с жареными овощами. Хотя можно их без масла немного обжарить, может быть это спасет ситуацию. А она про маянезик. Бууууууууууэ!
Знаешь, а я даже и не задумалась о том, что овощи будут жареные. Спасибо за подсказку - теперь буду думать как облегчить рецепт - или в мультиварке их обработаю, или в духовке запеку.
Кстати, я с маслом жарю только морковь))) Верю, что жир из масла помогает впитываться каротину (или что там полезное в морковке), а без жира это полезное вещество не усвояется.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
я сейчас делаю такую штуку пару раз в неделю: на сковородке тушу баклажаны, помидоры, лук (плюс любые другие овощи, если он есть дома) до мягкости баклажанов. мне очень нравится)
Reply
Reply
Reply
Reply
А она про маянезик. Бууууууууууэ!
Reply
Кстати, я с маслом жарю только морковь))) Верю, что жир из масла помогает впитываться каротину (или что там полезное в морковке), а без жира это полезное вещество не усвояется.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment