Я люблю вина из ЮАР.
Владимир Познер как-то сказал, что «вина делятся на французские и на все остальные», а один винодел отечественного розлива ещё конкретнее сузил территорию, заявив, что на миллион процентов самые лучшие вина - бургундские. Я честно покупала и те, и другие, но всё же вернулась к стенду с южноафриканскими винами. Просто поняла,
(
Read more... )
Comments 15
Я хоть и не фанат варений, это захотелось приготовить, уж больно интересное сочетание. А сколько на 2 кг слив нужно шафрана и цветов лаванды?
Reply
Шафран на кончике ножа, цветы лаванды 1/2 ч.л., мускатный орех на кончике ножа.
У меня был килограмм слив, поэтому я добавляла всё по легкой щепотке...
Reply
Reply
Этот рецепт есть в свободном доступе, даже книгу не нужно покупать.
http://www.labirint.ru/screenshot/comments/1245477/1/
Reply
А такие книги,я думаю, имеют своего покупателя и читателя. У меня некоторые книги и журналы по кулинарии существут в библиотеке просто для пролистывания красивых картинок, готовить по ним я не буду. ну и что?
Reply
И зря не варишь!
Я как-то провела инспекцию кондитерского отдела одного московского гипермаркета, всё - печенье, пряники т.д. - одна сплошная пальма! В Финке та же проблема! В K-markete нашла только одно печенье из масла, остальное всё с пальмовым маслом. Правда, мои близкие родственники утверждают, что финская пальма - это не русская техническая, она гораздо полезнее)))
Но я начала варенье варить! А Долецкую нежно люблю, у меня все её книги есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment