Пост, который будет висеть сверху.

Apr 15, 2020 11:08

Спасибо, что заглянули.

В последнее время совершенно нет возможности заниматься блогом столько, сколько хотелось бы, но тем не менее, я очень рада вас здесь видеть!

Мария Селянина,

Executive Chef

Maria Selyanina's House-Pastry Lab.

Кондитерская Школа в Барселоне, Испания

Посмотреть программу курсов на русском языке и записаться можно здесь ( Read more... )

Leave a comment

Comments 391

yersha May 13 2009, 09:54:40 UTC
Ой, ну надо же, только собралась долго объяснять, откуда ты меня можешь знать, как ты меня уже зафрендила :)) Я очень рада читать тебя вновь, пока только просмотрела, но сразу скажу, что у тебя просто обалденные рецепты и рассказы об Испании, и фотографии!
А когда я читаю про ваши с Аней и Пере совместные походы, просто "обзавидовываюсь" (в хорошем смысле)! :))

Reply

maria_selyanina May 13 2009, 09:58:54 UTC
Спасибо!

Я тоже очень рада снова видеть тех, кто был в старом журнале и, что характерно, меня еще помнит. Видимо, возвращаюсь к жизни потихоньку.

Reply


familystory May 13 2009, 10:01:44 UTC
Привет! Вот зашла по твоему приглашению! Я тебя помню и часто вспоминаю, когда вижу твой старый ник у себя в профиле.

Reply

maria_selyanina May 13 2009, 10:09:14 UTC
Спасибо:)
Я решила открыться для общества. Оказалось, меня еще многие помнят:)

Reply


_ginger_bitch_ May 13 2009, 17:36:04 UTC
читала раньше в старом журнале
очень хочется читать снова :)

Reply

maria_selyanina May 15 2009, 09:00:24 UTC
Уже.

Reply


snummy May 15 2009, 07:37:07 UTC
Привет!
Меня зовут Ольга. Твой журнал посоветовала мне Лена ака yersha в качестве сборника изысканных десертов.
Даже беглое прочтение показывает, что так оно и есть :-)
Буду рада общаться!

Reply

maria_selyanina May 15 2009, 09:00:13 UTC
Привет!

Общаться - это я завсегда:)

Reply


fullofchic May 15 2009, 12:18:35 UTC
O...ja tebja toze pomnyu)) i recepty takie interesnye xochy chitatj, can i)?

Reply

maria_selyanina May 27 2009, 11:37:25 UTC
Да и я не забыла. Вы уже тут или еще там?

Reply


Leave a comment

Up