Спасибо, что заглянули.
В последнее время совершенно нет возможности заниматься блогом столько, сколько хотелось бы, но тем не менее, я очень рада вас здесь видеть!
Мария Селянина,
Executive Chef
Maria Selyanina's House-Pastry Lab.
Кондитерская Школа в Барселоне, Испания
Посмотреть программу курсов на русском языке и записаться можно здесь
(
Read more... )
Comments 391
А когда я читаю про ваши с Аней и Пере совместные походы, просто "обзавидовываюсь" (в хорошем смысле)! :))
Reply
Я тоже очень рада снова видеть тех, кто был в старом журнале и, что характерно, меня еще помнит. Видимо, возвращаюсь к жизни потихоньку.
Reply
Reply
Я решила открыться для общества. Оказалось, меня еще многие помнят:)
Reply
очень хочется читать снова :)
Reply
Reply
Меня зовут Ольга. Твой журнал посоветовала мне Лена ака yersha в качестве сборника изысканных десертов.
Даже беглое прочтение показывает, что так оно и есть :-)
Буду рада общаться!
Reply
Общаться - это я завсегда:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment