Пост, который будет висеть сверху.

Apr 15, 2020 11:08

Спасибо, что заглянули.

В последнее время совершенно нет возможности заниматься блогом столько, сколько хотелось бы, но тем не менее, я очень рада вас здесь видеть!

Мария Селянина,

Executive Chef

Maria Selyanina's House-Pastry Lab.

Кондитерская Школа в Барселоне, Испания

Посмотреть программу курсов на русском языке и записаться можно здесь ( Read more... )

Leave a comment

Comments 391

melamory_me May 23 2009, 18:48:41 UTC
Какие прекрасные у вас рецепты, френжу немедленно!

Reply

maria_selyanina May 25 2009, 10:37:11 UTC
Спасибо большое!

Reply


cezeriye May 25 2009, 08:38:31 UTC
Привет! Меня Надежда зовут. Я увидела тебя в Готовим_вместе, решила заглянуть и поняла, что останусь.

Reply

maria_selyanina May 25 2009, 10:38:16 UTC
Привет:))) У тебя тоже много интересного:)

Reply

cezeriye May 25 2009, 11:01:30 UTC
Спасибо:)
А тебя как зовут? Извиняюсь, если проглядела, но поблизости имени не нашла:)

Reply

maria_selyanina May 25 2009, 11:04:03 UTC
Я Маша. А ты?

Reply


gaspadynya May 25 2009, 20:01:07 UTC
Меня зовут Катерина.
Очень у тебя понравилось - буду читать :)

Reply

maria_selyanina May 27 2009, 11:35:19 UTC
Спасибо большое:)))

Reply


shweda May 26 2009, 21:39:13 UTC
Ваш журнал - потрясающая находка. Обожаю Испанию.
Недавно открыла для себя блог Юли (cuinera_catala), теперь вот ваш. У меня не хватит жизни, чтобы опробовать все то, что хочется.

Спасибо за вкусные рецепты.

Reply

maria_selyanina May 27 2009, 11:36:02 UTC
Спасибо огромное!
Главное, начать:) Дальше все само пойдет, правда-правда!

Reply


grebenka May 27 2009, 08:05:38 UTC
Привет.
Я Света. Пришла по ссылке от raravis и осталась:)

Reply

maria_selyanina May 27 2009, 11:36:37 UTC
Привет:) Оставайся, конечно, это всегда приятно!

Reply


Leave a comment

Up