Спасибо, что заглянули.
В последнее время совершенно нет возможности заниматься блогом столько, сколько хотелось бы, но тем не менее, я очень рада вас здесь видеть!
Мария Селянина,
Executive Chef
Maria Selyanina's House-Pastry Lab.
Кондитерская Школа в Барселоне, Испания
Посмотреть программу курсов на русском языке и записаться можно здесь
(
Read more... )
Comments 391
Reply
Reply
Reply
Reply
А тебя как зовут? Извиняюсь, если проглядела, но поблизости имени не нашла:)
Reply
Reply
Очень у тебя понравилось - буду читать :)
Reply
Reply
Недавно открыла для себя блог Юли (cuinera_catala), теперь вот ваш. У меня не хватит жизни, чтобы опробовать все то, что хочется.
Спасибо за вкусные рецепты.
Reply
Главное, начать:) Дальше все само пойдет, правда-правда!
Reply
Я Света. Пришла по ссылке от raravis и осталась:)
Reply
Reply
Leave a comment