Пост, который будет висеть сверху.

Apr 15, 2020 11:08

Спасибо, что заглянули.

В последнее время совершенно нет возможности заниматься блогом столько, сколько хотелось бы, но тем не менее, я очень рада вас здесь видеть!

Мария Селянина,

Executive Chef

Maria Selyanina's House-Pastry Lab.

Кондитерская Школа в Барселоне, Испания

Посмотреть программу курсов на русском языке и записаться можно здесь ( Read more... )

Leave a comment

Comments 391

renochka June 8 2009, 08:14:40 UTC
Привет! Ты пишешь просто и от души, и тебя очень приятно почитать. Я все еще не теряю надежды с тобой увидеться, к тому же мы не так уж далеко друг от друга, а очень даже близко, ведь Барселона не такой уже большой город)

Reply

maria_selyanina June 17 2009, 12:27:28 UTC
Привет, солнц. Обязательно как-нибудь увидимся, надо просто спланировать. Появляйся почаще. Я тебя всегда читаю, переживаю за вас.

Reply


benalmadena June 14 2009, 09:32:27 UTC
Привет!
Зафрендила ради рецептов (особенно испанских! т.к. люблю Испанию и мечтаю научиться хорошо готовить) и чтобы удобнее было читать через френд-ленту.
На взаимность не претендую :)

Reply

maria_selyanina June 14 2009, 14:59:05 UTC
Привет:)))

Reply


donna_sol June 17 2009, 05:45:50 UTC
Доброе утро!
С огромным удовольствием нашла этот журнал. Тут же записалась во френды. )))

Reply

maria_selyanina June 17 2009, 12:28:33 UTC
Спасибо!!!

Reply


aliks July 3 2009, 19:44:09 UTC
Эх, решилась помахать тут рукой. Мы на Еве пересекались в Планировании Б. Если есть желание, то добавляй во френды, если нет, то нет проблем. Я тебя во френды добавила, потому что очень желаю тебе того счастья, которого ты ждешь.

Reply

maria_selyanina July 3 2009, 20:28:59 UTC
Я тебя помню:))) Привет!

Reply


_bee_ July 9 2009, 18:43:17 UTC
с удовольствие почитаю ваш журнал,ттоже являюсь иммигрирующей в Испанию мамой )

Reply


Leave a comment

Up