Leave a comment

Comments 34

wazawai_n2 June 3 2020, 21:09:06 UTC
А зачем молоко кипятить?

Reply

mariana_aga June 3 2020, 23:45:13 UTC
Изделия на молоке всегда ниже, меньшего объема, чем на воде и быстрее черствеют, мякиш деревянный такой становится по ощущению быстрее, чем от изделий из теста на воде ( ... )

Reply


maa_la June 4 2020, 07:57:34 UTC
"Оно хорошо готовится и загодя, терпеливо сидит на холоде от нескольких часов до суток-двух, но тогда нужно на 1 ст.л. больше сахара вмесить в тесто, чтоб дрожжам было что есть, пока они сидят в холодильнике."

Людочка, еще вопрос. На каком этапе мы ставим тесто в холодильник(сразу после замеса?), и, как мы его расстаиваем после?

Reply

mariana_aga June 4 2020, 08:50:05 UTC
Сразу после замеса в холодильник нельзя в том смысле, что когда вынешь потом тесто из холодильника, оно будет невыброженным и пирожки из него лепить нельзя ( ... )

Reply

maa_la June 4 2020, 09:46:46 UTC
Спасибище огромное!!! Такой информации о работе с тестом как в Ваших постах и комментариях я еще не встречала! Уверена, что наша огромная благодарность за все обязательно Вам вернется. Спасибо еще раз.

Reply


apple_w June 7 2020, 02:51:11 UTC
Людмила, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за ваш труд. Очень много интересной и нужной информации для начинающего хлебопекарня)).
Большое спасибо!

Reply

mariana_aga June 7 2020, 04:26:34 UTC
Здравствуйте, Елена!
Желаю успехов!

Reply

apple_w June 8 2020, 00:31:41 UTC
Людмила , спасибо! ))

Reply


dina_s_fizteha June 16 2020, 02:06:04 UTC
Спасибо! Нажарила пирожков с капустой. Ошибок наделала кучу, но пирожки сметали всё равно очень быстро, и даже самые привередливые едоки остались довольны.

Reply

mariana_aga June 16 2020, 02:17:59 UTC
Уверена, что пирожки получились прекрасные, Дина. Молодец!

Reply


imumla June 20 2020, 21:49:16 UTC

Спасибо, Люда!!! Прекрасное тесто! Испекла с зеленым луком и яйцом )

Reply

mariana_aga June 20 2020, 23:45:05 UTC
Ань, ты пироги печешь! Вот здорово-то как... Молодец.

Reply


Leave a comment

Up