Изделия на молоке всегда ниже, меньшего объема, чем на воде и быстрее черствеют, мякиш деревянный такой становится по ощущению быстрее, чем от изделий из теста на воде
( ... )
"Оно хорошо готовится и загодя, терпеливо сидит на холоде от нескольких часов до суток-двух, но тогда нужно на 1 ст.л. больше сахара вмесить в тесто, чтоб дрожжам было что есть, пока они сидят в холодильнике."
Людочка, еще вопрос. На каком этапе мы ставим тесто в холодильник(сразу после замеса?), и, как мы его расстаиваем после?
Сразу после замеса в холодильник нельзя в том смысле, что когда вынешь потом тесто из холодильника, оно будет невыброженным и пирожки из него лепить нельзя
( ... )
Спасибище огромное!!! Такой информации о работе с тестом как в Ваших постах и комментариях я еще не встречала! Уверена, что наша огромная благодарность за все обязательно Вам вернется. Спасибо еще раз.
Спасибо! Нажарила пирожков с капустой. Ошибок наделала кучу, но пирожки сметали всё равно очень быстро, и даже самые привередливые едоки остались довольны.
Comments 34
Reply
Reply
Людочка, еще вопрос. На каком этапе мы ставим тесто в холодильник(сразу после замеса?), и, как мы его расстаиваем после?
Reply
Reply
Reply
Большое спасибо!
Reply
Желаю успехов!
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Люда!!! Прекрасное тесто! Испекла с зеленым луком и яйцом )
Reply
Reply
Leave a comment