Leave a comment

Comments 34

ext_5273452 September 4 2020, 15:07:09 UTC
Добрый день Люда,
Я испекла пирожки и добавила вместо кипячённого молока 43г сухого молока и 287г воды.
Мука Сересота.
И воды ушло также 30г.
Получились очень нежные и мягкие пирожки с творогом и также мясом и рисом.
Тесто готовила в Делонги.
Получается,что можно назвать этот рецепт как универсальные,
и печь и жарить пирожки и беляши можно.
Спасибо за рецепт!

https://ltdfoto.ru/image/SPDtJ

https://ltdfoto.ru/image/SPNlL

Reply

mariana_aga September 4 2020, 15:27:00 UTC
Добрый день, Мария!

Ого! Ничего себе у вас качество. Снимаю шляпу!

Превосходно получается, молодец!


... )

Reply


ext_5273452 September 4 2020, 18:15:12 UTC

Люда,спасибо за вашу оценку!
Я сама удивилась, что даже на расстойке пирожки выглядили такие воздушные и пуховые ( при комн.темпер.).
Мне нравится пробовать разные рецепты.Поэтому следующий рецепт будет Кислое тесто 1.
Но Ваш рецепт “Жареные общепитовские пирожки. В этот раз - сдобные. С капустой”
для меня это самый самый превосходный и самый нежный рецепт теста для жаренных пирожков.
Это мое самое любимое тесто для жаренных пирожков именно с капустой.
Люда, вот во многих рецептах по ГОСТ нужна температура брожжения опары при T 28-30C.
Хочу приготовить тесто в Делонги для Докторских хлебцов.
Раньше готовила в миксере и расстаивала в микроволновке с чашкой горячей воды и измеряла температуру.
В рецепте для опары - нужно 3,5-4.5 часа при температуре 28-30С.
Мне нужно приготовить опару по прогр.10 Тесто и также нужно же уменьшить время брожжения опары?

Reply

mariana_aga September 4 2020, 19:03:16 UTC
Мария ( ... )

Reply


ext_5273452 September 4 2020, 18:46:54 UTC
Дополнение: в Делонги температура -Тесто 10- при замешивания же выше,
чем 28-30С.

Reply


ext_5273452 September 4 2020, 18:48:42 UTC
Забыла написать,что Т брожжения в Делонги программа Тесто же выше чем 28-30С.

Reply


ext_5273452 September 4 2020, 20:05:28 UTC
Все поняла.Буду экспериментировать:))
Спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up