Добрый день Люда, Я испекла пирожки и добавила вместо кипячённого молока 43г сухого молока и 287г воды. Мука Сересота. И воды ушло также 30г. Получились очень нежные и мягкие пирожки с творогом и также мясом и рисом. Тесто готовила в Делонги. Получается,что можно назвать этот рецепт как универсальные, и печь и жарить пирожки и беляши можно. Спасибо за рецепт!
Люда,спасибо за вашу оценку! Я сама удивилась, что даже на расстойке пирожки выглядили такие воздушные и пуховые ( при комн.темпер.). Мне нравится пробовать разные рецепты.Поэтому следующий рецепт будет Кислое тесто 1. Но Ваш рецепт “Жареные общепитовские пирожки. В этот раз - сдобные. С капустой” для меня это самый самый превосходный и самый нежный рецепт теста для жаренных пирожков. Это мое самое любимое тесто для жаренных пирожков именно с капустой. Люда, вот во многих рецептах по ГОСТ нужна температура брожжения опары при T 28-30C. Хочу приготовить тесто в Делонги для Докторских хлебцов. Раньше готовила в миксере и расстаивала в микроволновке с чашкой горячей воды и измеряла температуру. В рецепте для опары - нужно 3,5-4.5 часа при температуре 28-30С. Мне нужно приготовить опару по прогр.10 Тесто и также нужно же уменьшить время брожжения опары?
Comments 34
Я испекла пирожки и добавила вместо кипячённого молока 43г сухого молока и 287г воды.
Мука Сересота.
И воды ушло также 30г.
Получились очень нежные и мягкие пирожки с творогом и также мясом и рисом.
Тесто готовила в Делонги.
Получается,что можно назвать этот рецепт как универсальные,
и печь и жарить пирожки и беляши можно.
Спасибо за рецепт!
https://ltdfoto.ru/image/SPDtJ
https://ltdfoto.ru/image/SPNlL
Reply
Ого! Ничего себе у вас качество. Снимаю шляпу!
Превосходно получается, молодец!
( ... )
Reply
Люда,спасибо за вашу оценку!
Я сама удивилась, что даже на расстойке пирожки выглядили такие воздушные и пуховые ( при комн.темпер.).
Мне нравится пробовать разные рецепты.Поэтому следующий рецепт будет Кислое тесто 1.
Но Ваш рецепт “Жареные общепитовские пирожки. В этот раз - сдобные. С капустой”
для меня это самый самый превосходный и самый нежный рецепт теста для жаренных пирожков.
Это мое самое любимое тесто для жаренных пирожков именно с капустой.
Люда, вот во многих рецептах по ГОСТ нужна температура брожжения опары при T 28-30C.
Хочу приготовить тесто в Делонги для Докторских хлебцов.
Раньше готовила в миксере и расстаивала в микроволновке с чашкой горячей воды и измеряла температуру.
В рецепте для опары - нужно 3,5-4.5 часа при температуре 28-30С.
Мне нужно приготовить опару по прогр.10 Тесто и также нужно же уменьшить время брожжения опары?
Reply
Reply
чем 28-30С.
Reply
Reply
Спасибо!!!
Reply
Leave a comment