А ты любишь с кислым тестом работать? Я редко вижу у тебя выпечку на дрожжах, но у тебя белый хлеб в последней статье с фотографией совершенно идеальный получился. Молодец! Как ты месишь тесто? Какие-то хитрости или свои приемы у тебя есть?
Не, Люда, не очень люблю. Очень редко что-нибудь из дрожжевого теста пеку, но иногда хочется. Никаких хитростей и приемов нету, я вообще в этом деле абсолютный новичок. Тесто месила сначала миксером насадками крючками, а потом еще руками.
ну почему же не встретишь? очень даже встретишь. а как же тевье молочник, или вот молочная пища на Швуес? но несомненно, что никаких хлебов(не хлеб можно) с молочными продуктами не пекут, это да, особенно халу.
А вот у меня уже больше нет рецепта любимой халы. Я просто полюбила печь халу, чаще всего какой-нибудь новый рецепт, каждую неделю один-два раза. Для меня это целое приключение и утрата стереотипов. Какая же она бывает разная и всякий раз такая узнаваемая!
Ах, даже фотография - душистая! Я сама хлеб не пеку, иногда пироги, сладкую выпечку или булочки из недрожжевого теста. Но это не значит, что никогда не буду. И Ваш журнал читаю с удовольствием! И этот рецепт запомню обязательно и непременно спеку при случае:)
Comments 124
Reply
Reply
Никаких хитростей и приемов нету, я вообще в этом деле абсолютный новичок. Тесто месила сначала миксером насадками крючками, а потом еще руками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но несомненно, что никаких хлебов(не хлеб можно) с молочными продуктами не пекут, это да, особенно халу.
Reply
Спасибо!
Reply
Какой красивый хлебушек, хочется отщипнуть кусочек к завтраку. Пойду и заведу такой, пожалуй :)
Спасибо вам за очень красивый журнал! Я "взяла" вас в друзья и теперь получаю огромное удовольствие, видя по утрам такое хлебное изобилие :)
Reply
А хала, я надеюсь, Вам очень понравится. Она замечательно нежная, деликатная.
Reply
Я тоже надеюсь, что понравится и я "изменю" своей любимой хале :) Вообще что-то давно я новых рецептов хлеба не пробовала. Пора исправляться.
Reply
А вот у меня уже больше нет рецепта любимой халы. Я просто полюбила печь халу, чаще всего какой-нибудь новый рецепт, каждую неделю один-два раза. Для меня это целое приключение и утрата стереотипов. Какая же она бывает разная и всякий раз такая узнаваемая!
Reply
Я сама хлеб не пеку, иногда пироги, сладкую выпечку или булочки из недрожжевого теста. Но это не значит, что никогда не буду.
И Ваш журнал читаю с удовольствием!
И этот рецепт запомню обязательно и непременно спеку при случае:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment