Update

Apr 01, 2009 13:35

Поела ёгурт, попила чуть чуть водички, и сьела всю клубнику.
Чувство голода пропало.
Осталось где-то 300гм кефира.

Боюсь (очень) сорваться вечером, ведь надо еще разморозить дома индюшку и пожарить.

Как буду ее жарить пока незнаю.

Скорее всего с луком и на подсолнечном масле, не жирно ли выйдет?

Leave a comment

Comments 9

hudeuschaja April 1 2009, 10:48:16 UTC
Как показывает практика, для того, чтоб не сорваться вечером, стоит заранее перекусить чем-нибудь более-менее легким. Я стараюсь в районе 5 вечера что-нить куснуть на работе, чтоб домой приехать не слишком голодной и дотерпеть до ужина.

Reply

f00001 April 1 2009, 11:15:39 UTC
да, а еще желательно все продумывать заранее
вот у меня сейчас столько дел, что капусту, которую к вечеру, я пожарить не успеваю, а это плохо

Reply

marielin April 1 2009, 11:21:18 UTC
именно в этом и заключается моя проблема.
мне очень сложно наготовить так, чтоб хватило на несколько дней (еда надоедает)
и надо все очень организованно покупать и приносить на работу.

сегодня пришла вьзьюченая - с пакетами какбудто щас буду на полк готовить.

а остался только кефир. и через 3 часа я точно захочу есть и когда доеду до дома руки будут трястись.
вобщем - тревожит этот аспект.

Reply

f00001 April 1 2009, 11:27:07 UTC
"вьзьюченая - с пакетами какбудто щас буду на полк готовить." :-D

я тебя прекрасно понимаю! помню как щас приходила домой, а особо если вдруг расстроена хоть чуть чуть. все, туши свет, бросай гранату.
надо придумывать что-то тебе. Похудение - оно в продуманности :)
я пока работала так и не смогла ничего придумать -у ж очень тяжело было на работе, некогда было расслабиться, хотя другие могут сказать, что дома труднее, еще бы - холодильник-то вот он.. и даже не заперт.

Reply


f00001 April 1 2009, 11:20:09 UTC
Из индюшки самое классное блюдо, которое мне посоветовали девочки - это "котлетки"
Режешь мелко, добавь туда лука, яйцо, зелени какой-нибудь, приправ (перца хотя бы) и выкладывай на сковородку, только жира много не лей, потом переверни. Нежная - улет! (можно смолоть мякоть в комбайне, у меня маленький - удобно)
ну а если лень резать, самое диетичное - это завернуть в фольгу, смазанную маслом, чтоб сильно не прилипало, опять же с приправами или овощи "подстелить" и в духовку
Но я все это умудряюсь без масла делать, мне так лучше (например, на пару или в микроволновке прекрасно получается). А ты пока не привыкла - жарь, ничего страшного (лучше чуть-чуть масла быстро обжарить и под крышку - потушить)

Reply

marielin April 1 2009, 11:25:40 UTC
спасибо!
рецепт капусты тоже взяла на заметку.

я сегодня скорее всего сварю себе борщь, с капустой и свеклой, завтра принесу на работу бидон ;)

Reply

f00001 April 1 2009, 11:28:52 UTC
:-D
я тоже носила на работу борщ :) Однажды у меня, представляешь, его уперли из общакового холодильника! )))
Я так желудок лечила (супчиками).
а вообще насчет борща.. постарайся не использовать морковку, свеклу и пастернак в супах, хотя бы некоторое время. Про гликемический индекс слышала?

Reply

marielin April 1 2009, 12:04:58 UTC
ого, так получится суп из топора;)
значит положу туда капусту, лук, зелень, что еще? мне главное чтоб у него вкус был, а то иногда ешь суп, какбудто воду пьешь.

Reply


Leave a comment

Up