Apr 01, 2009 13:35
Поела ёгурт, попила чуть чуть водички, и сьела всю клубнику.
Чувство голода пропало.
Осталось где-то 300гм кефира.
Боюсь (очень) сорваться вечером, ведь надо еще разморозить дома индюшку и пожарить.
Как буду ее жарить пока незнаю.
Скорее всего с луком и на подсолнечном масле, не жирно ли выйдет?
Leave a comment
Comments 9
Reply
вот у меня сейчас столько дел, что капусту, которую к вечеру, я пожарить не успеваю, а это плохо
Reply
мне очень сложно наготовить так, чтоб хватило на несколько дней (еда надоедает)
и надо все очень организованно покупать и приносить на работу.
сегодня пришла вьзьюченая - с пакетами какбудто щас буду на полк готовить.
а остался только кефир. и через 3 часа я точно захочу есть и когда доеду до дома руки будут трястись.
вобщем - тревожит этот аспект.
Reply
я тебя прекрасно понимаю! помню как щас приходила домой, а особо если вдруг расстроена хоть чуть чуть. все, туши свет, бросай гранату.
надо придумывать что-то тебе. Похудение - оно в продуманности :)
я пока работала так и не смогла ничего придумать -у ж очень тяжело было на работе, некогда было расслабиться, хотя другие могут сказать, что дома труднее, еще бы - холодильник-то вот он.. и даже не заперт.
Reply
Режешь мелко, добавь туда лука, яйцо, зелени какой-нибудь, приправ (перца хотя бы) и выкладывай на сковородку, только жира много не лей, потом переверни. Нежная - улет! (можно смолоть мякоть в комбайне, у меня маленький - удобно)
ну а если лень резать, самое диетичное - это завернуть в фольгу, смазанную маслом, чтоб сильно не прилипало, опять же с приправами или овощи "подстелить" и в духовку
Но я все это умудряюсь без масла делать, мне так лучше (например, на пару или в микроволновке прекрасно получается). А ты пока не привыкла - жарь, ничего страшного (лучше чуть-чуть масла быстро обжарить и под крышку - потушить)
Reply
рецепт капусты тоже взяла на заметку.
я сегодня скорее всего сварю себе борщь, с капустой и свеклой, завтра принесу на работу бидон ;)
Reply
я тоже носила на работу борщ :) Однажды у меня, представляешь, его уперли из общакового холодильника! )))
Я так желудок лечила (супчиками).
а вообще насчет борща.. постарайся не использовать морковку, свеклу и пастернак в супах, хотя бы некоторое время. Про гликемический индекс слышала?
Reply
значит положу туда капусту, лук, зелень, что еще? мне главное чтоб у него вкус был, а то иногда ешь суп, какбудто воду пьешь.
Reply
Leave a comment