Неделя грузинской кухни. Part deux.

Apr 08, 2012 17:14

По порядку... начнем с баклажанов. Если вам хочется баклажан, но вы не знаете каких именно, могу заверить - именно этих баклажан вам хочется :) Пряные, аромтные, острые... и очень простые в приготовлении.


Read more... )

грузинская кухня, пост, провокук

Leave a comment

Comments 38

bezim April 8 2012, 22:34:23 UTC
это ж надо, не пробовала шиломылоплав!
а сацибели делаю регулярно, он у меня всегда есть (отлично со свежими помидорами, кстати, плюс аджика)

Reply

marikan April 9 2012, 02:49:59 UTC
што ж ты так! Вот представляешь, у грузинов такой вкусный сацебели... а мне две грузинские девушки на прошлой неделе сказали как они сальсы мексиканской хотят :D ничего не понимают :)

Reply

bezim April 9 2012, 12:05:30 UTC
им надоел один и тот же соус, хотят разнообразиться) Маш, а мне сальса как-то не очень, вообще из мексиканской кухни только чили кон карне и такос люблю. Не сложилось.

Reply


cook_inspire April 9 2012, 02:56:53 UTC
Когда ты так говоришь, сложно не прочувствовать как было вкусно, верю!)))

Reply

marikan April 9 2012, 03:12:52 UTC
вот. знач смогла, это хорошО!

Reply


agatadi April 9 2012, 03:11:31 UTC
пользуясь случаем, хочу баклажаны :)))))))))

Reply

marikan April 9 2012, 03:12:15 UTC
вас по адресу послать? :)))) (шучу! игра слов, на всяк случай :))

Reply

agatadi April 9 2012, 03:29:12 UTC
хахахах, попробую сегодня вечером.

Reply


umnicca April 9 2012, 04:17:38 UTC
шилаплав! никогда даже не слышала. Круто.
Баклажаны любые люблю. У меня есть чудесный рецепт - очень лёгкий в том плане, что масла там минимум (обычно при жарке баки оч масло любят)

Reply

marikan April 9 2012, 04:21:50 UTC
ага, вот я тоже никогда не обращала внимания на шилоплав... он у миленки еще с 2006 года рецепт... видать как затерялся на форуме - и никто его не откапывал. Ну вот теперь может в люди пойдет :) подружко моя уже сделала, ну и вот давай ты! Баклажаны давай - я любые люблю... знаешь, заметила что если все же подождать когда они просолятся и потом отжать - масла совсем немного уходит.

Reply

umnicca April 9 2012, 04:26:21 UTC
http://umnicca.livejournal.com/32550.html

надо, кстати, сделать и снять получше (извини, но курица не даёт мне спокойно спать)

Reply


zveruska April 9 2012, 05:01:04 UTC
угадала с баклажанами.. я именно их хочу)

Reply

marikan April 9 2012, 14:44:28 UTC
я три баклажана перевела пока до этого рецепта не дошла :))

Reply


Leave a comment

Up