По порядку... начнем с баклажанов. Если вам хочется баклажан, но вы не знаете каких именно, могу заверить - именно этих баклажан вам хочется :) Пряные, аромтные, острые... и очень простые в приготовлении.
ой, Маш, всё такое аппетитное, вкусное, и главное, без мяса! Я уже приготовилась к Пасхе что-нибудь мясное из грузинской кухни приготовить (чахохбили, чакапули или чанахи, пока не знаю что, но хочется уже сейчас и ты как раз вовремя-сделаю баклажаны:)
ага, Юль! я на этой неделе вот прям мясо вижу и хочу и хочу и хочу!!! Но не долго осталось, не долго :)) Не объестся бы на радостях в воскресенье :) Юля, если сделаешь баклажаны - покажи пожалуйста! я думаю у тебя еще и по красивейшему получится!
Машунь, постараюсь фото сделать) а ты что, тоже мяса не ела? я, хоть, не одна, а то все с мясом здесь выступают, так хочется....:)) мы уже решили, что я н Пасху готовить буду-чанахи, так что тоже грузинская кухня:))
Comments 38
А шилаплави - это вкусно беспорно и я люблю его,но вот в Грузии грузины это блюдо чаще готовят на поминки
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я уже приготовилась к Пасхе что-нибудь мясное из грузинской кухни приготовить (чахохбили, чакапули или чанахи, пока не знаю что, но хочется уже сейчас и ты как раз вовремя-сделаю баклажаны:)
Reply
Юля, если сделаешь баклажаны - покажи пожалуйста! я думаю у тебя еще и по красивейшему получится!
Reply
а ты что, тоже мяса не ела? я, хоть, не одна, а то все с мясом здесь выступают, так хочется....:))
мы уже решили, что я н Пасху готовить буду-чанахи, так что тоже грузинская кухня:))
Reply
Leave a comment