Неделя грузинской кухни. Part deux.

Apr 08, 2012 17:14

По порядку... начнем с баклажанов. Если вам хочется баклажан, но вы не знаете каких именно, могу заверить - именно этих баклажан вам хочется :) Пряные, аромтные, острые... и очень простые в приготовлении.


Read more... )

грузинская кухня, пост, провокук

Leave a comment

Comments 38

ulia_maktyb April 9 2012, 05:38:46 UTC
Капусту эту люблю очень - зимой было целое ведро)

А шилаплави - это вкусно беспорно и я люблю его,но вот в Грузии грузины это блюдо чаще готовят на поминки

Reply

marikan April 9 2012, 14:45:02 UTC
о о... ну вот теперь готов ко всем жизненным ситуациям... :))) ттт

Reply


evil_mimi April 9 2012, 06:06:25 UTC
баклажан очень хочется

Reply

marikan April 10 2012, 22:40:10 UTC
У вас же сейчас тоже круглогодично, да?

Reply

evil_mimi April 11 2012, 05:46:38 UTC
конечно, но зимние они не вкусные

Reply


chernnishka April 9 2012, 06:07:20 UTC
оооо,прекрасно!!!=)) очень вкусно все!

Reply

marikan April 10 2012, 22:40:33 UTC
Особенно в реале вкусно :))) Спасибо!

Reply


lilmar April 9 2012, 08:07:34 UTC
какие баклажаныыыыы!!!

Reply

marikan April 11 2012, 21:24:37 UTC
я вот тебя как вижу, теперь все время думаю как ты бедненький печатаешь... правая то рука еще боккалом занята!

Reply

lilmar April 12 2012, 02:50:41 UTC
зараза! :)

Reply


jultchik April 9 2012, 09:51:55 UTC
ой, Маш, всё такое аппетитное, вкусное, и главное, без мяса!
Я уже приготовилась к Пасхе что-нибудь мясное из грузинской кухни приготовить (чахохбили, чакапули или чанахи, пока не знаю что, но хочется уже сейчас и ты как раз вовремя-сделаю баклажаны:)

Reply

marikan April 11 2012, 21:26:02 UTC
ага, Юль! я на этой неделе вот прям мясо вижу и хочу и хочу и хочу!!! Но не долго осталось, не долго :)) Не объестся бы на радостях в воскресенье :)
Юля, если сделаешь баклажаны - покажи пожалуйста! я думаю у тебя еще и по красивейшему получится!

Reply

jultchik April 12 2012, 04:44:59 UTC
Машунь, постараюсь фото сделать)
а ты что, тоже мяса не ела? я, хоть, не одна, а то все с мясом здесь выступают, так хочется....:))
мы уже решили, что я н Пасху готовить буду-чанахи, так что тоже грузинская кухня:))

Reply


Leave a comment

Up