По порядку... начнем с баклажанов. Если вам хочется баклажан, но вы не знаете каких именно, могу заверить - именно этих баклажан вам хочется :) Пряные, аромтные, острые... и очень простые в приготовлении.
што ж ты так! Вот представляешь, у грузинов такой вкусный сацебели... а мне две грузинские девушки на прошлой неделе сказали как они сальсы мексиканской хотят :D ничего не понимают :)
им надоел один и тот же соус, хотят разнообразиться) Маш, а мне сальса как-то не очень, вообще из мексиканской кухни только чили кон карне и такос люблю. Не сложилось.
шилаплав! никогда даже не слышала. Круто. Баклажаны любые люблю. У меня есть чудесный рецепт - очень лёгкий в том плане, что масла там минимум (обычно при жарке баки оч масло любят)
ага, вот я тоже никогда не обращала внимания на шилоплав... он у миленки еще с 2006 года рецепт... видать как затерялся на форуме - и никто его не откапывал. Ну вот теперь может в люди пойдет :) подружко моя уже сделала, ну и вот давай ты! Баклажаны давай - я любые люблю... знаешь, заметила что если все же подождать когда они просолятся и потом отжать - масла совсем немного уходит.
Comments 38
а сацибели делаю регулярно, он у меня всегда есть (отлично со свежими помидорами, кстати, плюс аджика)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Баклажаны любые люблю. У меня есть чудесный рецепт - очень лёгкий в том плане, что масла там минимум (обычно при жарке баки оч масло любят)
Reply
Reply
надо, кстати, сделать и снять получше (извини, но курица не даёт мне спокойно спать)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment