8 сент

Sep 08, 2024 16:52

Приехали в Мендосино ( Read more... )

Leave a comment

Comments 23

queen_of_hearts September 9 2024, 00:22:55 UTC
Тоже раньше жила так, до 35 лет ела все, жизнь одна, десертики, белый хлеб, винишко, жирное мясо, доелась до ожирения, уже второй год худею, каждый килограмм дается с боем. Чуть понюхаешь торт уже плюс на весах. Теперь у меня пожизненный запрет некоторых продуктов и хронические заболевания. А тем чувакам с высоким сахаром нельзя много углеводов, вот хлеб и не едят поди.

Reply

marinusik55454 September 9 2024, 00:44:50 UTC
Это я согласна, здоровье надо беречь. Но дома то мы хлеб с маслом не едим вообще, а в ресторане, ну один раз -не водолаз же? Особенно в 70! Уж ожирения у них точно никогда и не было

Reply

queen_of_hearts September 9 2024, 10:54:56 UTC
наоборот в рестике никогда хлеб не ем, а то обожрешься им, а на стейк места не останется, у нас еще с сибирским колоритом всякое, рагу из косули и кабана, ноги оленя, северная рыба, пельмени с зайцем, все охота попробовать.

Reply

marinusik55454 September 9 2024, 20:15:54 UTC
Это да! Сын мой, будучи подростком, очень любил в итальянском хлебом с маслом с травами налупиться, а потом чуть не всю блюдо домой брать, а то не лезет:))

Reply


tory_ny September 9 2024, 13:10:25 UTC

У меня как то гостила приятельница, я в НЙ жила. И я услышала как она по тф разговаривает с подругой, тип, в Днепре я за $10 куплю Цезарь с креветками, а тут мы ели рис в китайской забегаловке.
То есть бюджет $20 на день, а потом говорят, что еда говно.

Reply

marinusik55454 September 9 2024, 20:08:55 UTC
Вот да, я всегда на это думаю, когда мне рассказывают, что рестораны они не лююююбяяят,надо бы домашненького похлебать. Видимо, не туда ходят

Reply


val000 September 9 2024, 15:56:19 UTC
Когда я после Западной Германии приехал жить в США, еда показалась совсем невкусной: выбор в магазинах огромный, почти всё дёшево, а что не возьми - не вкусно. Постепенно стали покупать более дорогие товары и оказалось, что по ценам, сравнимым с немецкими, и еда того же качества. Сейчас, когда ездим по заграницам, тоже заметно - хорошая еда только в дорогих ресторанах. Есть, конечно, искючения где-нибудь в провинции.

Reply

marinusik55454 September 9 2024, 20:07:49 UTC
Я не знаю, где тут так уж плохо. Итальянские вроде дорогими особо не бывают, хорошие все. Лично я люблю тайские, тоже вкусно. Японские не бывают дешевыми, зато еда отменная. Даже какие то нехитрые red lobster вполне себе, я по стейкам не спец, но знакомая работала в простом стейкзаусе типа Outback, тоже было вкусно. Где плохо то?

Reply

val000 September 9 2024, 21:55:14 UTC
Я - гурман. За свою жизнь я мало где ел вкусно :)

Reply

marinusik55454 September 9 2024, 22:46:36 UTC
Вот че та и не знаю, что сказать, когда говорят, что гурман. А мы, мол, все подряд мечем, неприхотливые?
Или тоже заверять, мол, ух ты ах ты, все мы космонавты?:)) правда теряюсь.
Из моего опыта, к гурманам причисляют себя абсолютно все. Видимо, тут надо договориться о терминах -что это такое? Потому что все же странно, что закуска из русского магазина отвечает вашим требованиям гурмана, а нормальные рестораны нет?

Reply


gvenvivar September 9 2024, 16:08:35 UTC

Ох, мне кажется, я как раз из таких "художественных" натур 🤣. У меня периодически бывают приступы рукоделия, и я начинаю делать то декупажные свечи, то венки на двери, и все дарю друзьям 🙃 И им приходится их вешать на двери и ставить в гостиной 🙈

Reply

marinusik55454 September 9 2024, 20:05:33 UTC
Тут, я думаю, главное - не переборшить.
Мой дядя много лет назад заняться чеканкой, и зачеканил нас всех своими произведениями. Родители мои были людьми простыми, произведения его без стеснения везде вешали, а я их очень стеснялась, прятала, когда друзья приходили:))

Reply


jagotko September 9 2024, 23:13:18 UTC

После определённого момента жизни начинается набор веса, по 1кг в год минимум. У меня есть желание не разгонять набор, держать вес.

Reply

marinusik55454 September 9 2024, 23:17:59 UTC
Это конечно

Reply


Leave a comment

Up