Мои секреты превосходных панкейков

Dec 15, 2015 23:32


Мне очень нравится готовить на завтрак традиционные русские блины, знакомые с детства оладьи и очень популярные сегодня американские панкейки. Оригинальный рецепт последних предполагает пшеничную муку и пышность за счет разрыхлителя, однако я пеку панкейки из разных видов муки, тонкие и толстые, с яйцами или с бананами вместо них. И сегодня делюсь ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 18

pepelnaya December 15 2015, 17:49:39 UTC
Я вот как раз по базовому рецепту пеку, иногда добавляя ягоды или фрукты) А обычную муку можно спокойно заменить другой, и по пышности уступать не будет)

С бананом не пробовала, надо будет сделать;)

Reply

mariter December 16 2015, 05:54:42 UTC
я тоже из самой разной муки пеку, и мне, кстати, и тонкие панкейки очень нравятся)

Reply


raketanamars December 15 2015, 18:11:55 UTC
давно хочу их попробовать!) спасибо за рецепты)

Reply

mariter December 16 2015, 05:55:14 UTC
на здоровье) попробуй обязательно!

Reply

raketanamars December 16 2015, 09:22:40 UTC
Ты получила мою открытку кстати?)

Reply

mariter December 16 2015, 09:29:13 UTC
да, спасибо! извиняй, что закрутилась и забыла сказать о получении)

Reply


just_irony December 15 2015, 21:14:11 UTC
Ооо, я их вообще полюбила в последнее время, часто делаю - по базовому рецепту, только беру кефир вместо молока, получается ещё пышнее. И вкуснее :) И оказалось, что я соблюдаю все секреты, даже сковородочка имеется ))) соседкина.

Reply

mariter December 16 2015, 05:58:20 UTC
сковородочка - мммм... а я на обычной жарю и получаются панкейки иногда такими, что Паша зовёт их грибами)

Reply


ullianika December 16 2015, 00:09:14 UTC
о, спасибо ) надо будет попробовать сделать )

Reply

mariter December 16 2015, 05:58:50 UTC
на здоровье) думаю, тебе понравится - просто и вкусно

Reply


(The comment has been removed)

mariter December 16 2015, 14:08:02 UTC
расскажи потом, понравилось ли

Reply


Leave a comment

Up