Brack

Feb 13, 2012 16:28

История умалчивает, кто был первым - йоркширцы или ирландцы, но в обоих регионах этот тип фруктового кекса считается местной специальностью. В Йоркшире его традиционно пекут на Хэллоуин, в Ирландии ко дню св. Патрика. Сладкий, со своеобразным ароматом изюма и тростникового сахара, замечательно поедается с молоком или крепким чаем со сливками. ( Read more... )

фотки3, рецепты2

Leave a comment

Comments 16

manyakotic February 13 2012, 17:24:47 UTC
100 грамм сушеной черной смородины - это случайно не currant? меня как-то посвятили, что это вовсе не смородина, а изюм коринка.

Reply

markiza_malinna February 13 2012, 17:29:48 UTC
О, точно, просветилась.

Reply


zverek_alyona February 13 2012, 17:37:11 UTC
Спасибо. :)

Кинула ссылку подруге, а она интересуется, что это за самовосходящая мука?

Reply

markiza_malinna February 13 2012, 17:54:04 UTC
В которую уже добавлен пекарский порошок. Можно заменить обычной+порошок.

Reply

zverek_alyona February 13 2012, 18:00:19 UTC
Спасибо :) Выглядит очень аппетитно.

Reply

markiza_malinna February 13 2012, 18:55:35 UTC
На здоровье) Поделись потом, понравилось ли.

Reply


shu_shenka February 13 2012, 18:07:04 UTC
Хороший рецепт - простой и вкусный наверняка, буду печь, спасибо!

Reply

markiza_malinna February 13 2012, 18:55:49 UTC
Угу, мое любимое сочетание))

Reply


mckuroske February 14 2012, 02:07:47 UTC
Ух ты, спасибо. Выглядит очень завлекательно.

Reply

markiza_malinna February 14 2012, 13:46:46 UTC
Приобщайтесь)

Reply


bukashulya February 14 2012, 13:17:21 UTC
Вкусно и просто! Спасибо!

Reply

markiza_malinna February 14 2012, 13:46:58 UTC
И вы приобщайтесь)

Reply


Leave a comment

Up