Тыквенный хлеб

Jun 11, 2011 22:07

Рецепт этого хлебушка, я взяла у Ирины http://harrybo.livejournal.com/11602.html

У меня получился немного не такой хлеб, по фото видно, но вкусный. Дочке очень, очень понравился.
Я сделала все как описано в рецепте, только из добавок у меня была одна клюква, и еще 40 гр. универсальной опары, вместо закваски.

У меня получился хлеб более рыхлым, ( Read more... )

Хлеб

Leave a comment

Comments 4

harrybo June 11 2011, 19:00:25 UTC
Марусь!С виду очень красивый хлеб! А разница всегда будет - мука то ведь разная, воды по разному требует. Да и тыквы тоже разными бывают. Видно, что у тебя хлеб намного светлей. У меня он был, как желток.
Ты его разрезала горячим? Или у тебя мякишь получился влажноватым? Или это мне кажется?
Дочке понравился, ты написала! А тебе и остальным членам семьи?

Reply

marusy7 June 11 2011, 19:11:10 UTC
Ириш, разрезала чуть теплым, мякишь не сырой, он как бы более воздушный получился, легкий, мне кажется, что тесто более плотнее должно было быть изначально. Я побоялась муки переборщить, может поэтому. Мне с мукой и водой натренироваться нужно)))
Но, он вкусный получился, мне тоже понравился,я еще сегодня сделала, сейчас в духовке стоит))) Консистенцию теста более плотную сделала, посмотрим, что получится в итоге. Фото завтра выложу.
Я вообще тыкву люблю очень, поэтому буду делать неоднократно,это точно.

Reply

harrybo June 11 2011, 19:30:01 UTC
Ну так чем плох воздушный хлеб? Многие именно этого и добиваются!))))))

Reply


(The comment has been removed)

marusy7 June 12 2011, 04:57:45 UTC
Олечка, спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up