Классно! А как это делается? Я когда-то делала фаршированную щуку. Там главное аккуратно снять кожу, которую потом предстоит набить фаршем. Помню, получилось хорошо, но страшная временная диспропорция между поеданием и приготовлением лишила меня энтузиазма. Надо очень любить готовить, чтобы производить такие затратные по времени кушания. ;)
Думаю, рецепты примерно похожи. Нужно было снять шкурку, потом, отварить бульон, сделать фарш из карпа, хлебы и молотых орехов, лука. Запечь, положив его на сваренные свеклу и морковь. Если нужно, напишу подробно.
Мне не показалось, что это очень трудоемко. Я немного повозилась с разделкой, но 1) первый раз 2) в доме не оказалось ножниц или лучше специальных ножниц, чтобы косточки подрезать.
Боюсь, что у меня не хватит вдохновения воспользоваться рецептом. Моя любовь к готовке испарилась вместе с аппетитом и желанием вкусно покушать. К плите подхожу по обязанности с горючей тоской... Если бы не домашние, сидела бы на сыре и кофе. :))
Comments 6
Reply
Reply
Нужно было снять шкурку, потом, отварить бульон, сделать фарш из карпа, хлебы и молотых орехов, лука.
Запечь, положив его на сваренные свеклу и морковь.
Если нужно, напишу подробно.
Мне не показалось, что это очень трудоемко. Я немного повозилась с разделкой, но 1) первый раз 2) в доме не оказалось ножниц или лучше специальных ножниц, чтобы косточки подрезать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment