Leave a comment

Comments 19

terapevt1967 November 20 2014, 15:42:37 UTC
Сразу почему-то вспомнилось: Дальнейшая трапеза прошла под рефрен: «А когда мы отсюда уйдем, ты купишь мне чипсы?» http://www.afisha.ru/article/10661/

Reply

andrey_zorin November 20 2014, 15:55:46 UTC

deser November 20 2014, 15:51:55 UTC
Дану, нафик!
Извращенцы=))
Что может быть лучше нормальной еды?

... )

Reply


res_man November 20 2014, 15:55:11 UTC
Встречался с молекулярной кухней пока только один разз, на корпоративе. В качестве гвоздя программы было мороженое из печени трески -- блюдо специфическое, но вполне съедобное. Но самую большую ошибку я сделал при заказе основного блюда. Вместо нормальной телятины с картошечкой заказал "запеченного лосося", вот только он оказался не запеченный, а на пару, а в качестве гарнира молекулярный бисквит из шпината, на вид, на вкус и прочие ощущения как зеленый пороллон))

Reply

masterok November 20 2014, 20:03:43 UTC
крута :-)

Reply

res_man November 21 2014, 07:09:09 UTC
Пороллон то круто? Не согласен))

Reply


pyzh November 20 2014, 15:55:11 UTC
Молекулярная кухня развивается и в Белгороде, так что будет желание - приглашаю присоединиться к походу в Белгородский кооперативный университет, где эту тему развивают.

Reply

masterok November 20 2014, 20:03:09 UTC
вона как, спасибо :-) стукну если что :-)

Reply


bambr1 November 20 2014, 16:03:50 UTC
хрень...

или можно вспомнить старую поговорку - "с жиру бесятся"

Reply


Leave a comment

Up