Встречался с молекулярной кухней пока только один разз, на корпоративе. В качестве гвоздя программы было мороженое из печени трески -- блюдо специфическое, но вполне съедобное. Но самую большую ошибку я сделал при заказе основного блюда. Вместо нормальной телятины с картошечкой заказал "запеченного лосося", вот только он оказался не запеченный, а на пару, а в качестве гарнира молекулярный бисквит из шпината, на вид, на вкус и прочие ощущения как зеленый пороллон))
Молекулярная кухня развивается и в Белгороде, так что будет желание - приглашаю присоединиться к походу в Белгородский кооперативный университет, где эту тему развивают.
Comments 19
Reply
Reply
Извращенцы=))
Что может быть лучше нормальной еды?
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
или можно вспомнить старую поговорку - "с жиру бесятся"
Reply
Leave a comment