"Золотые" караси в сметане без костей!

Apr 24, 2017 07:00

Карась - рыба отнюдь не деликатесная, а некоторыми и вовсе почитаемая сорной за отчетливый душок тины, да кости, обилие которых превращает поедание карасей в настоящую головоломку. Тем удивительнее метаморфоза, которая случается с этими неприхотливыми жителями прудов, когда их запекают в сметане: потрясающие вкус и аромат мгновенно выводят их в ( Read more... )

Leave a comment

Comments 55

riu128 April 24 2017, 04:02:42 UTC
я вообще рыбу люблю

маленькая рыбка, жареный карась
где твоя улыбка, что была вчерась?

доброе утро)

Reply

matchgirl_ru April 24 2017, 04:38:22 UTC
Забавно)

Reply


voenjur April 24 2017, 04:27:36 UTC
Одна из самых вкусных рыб.

Reply


ravik April 24 2017, 04:31:30 UTC
Доброго утра! Лёгкого понедельника! Прекрасного настроения!

Reply


bazuken April 24 2017, 04:31:40 UTC
matchgirl_ru April 24 2017, 04:42:27 UTC
Ну вот кости да,недостаток.

Reply


krotoffa April 24 2017, 04:39:38 UTC
Доброе утро!
Люблю рыбу. Только без костей!
Например, судак!
Отличного дня!

Reply


Leave a comment

Up