Leave a comment

Comments 45

vishivkaforever October 5 2012, 06:59:16 UTC
Лизхен, дарлинг, я ж уже везде отчитавшись)))
И открою тебе страшную тайну - выбивать рецепт оказалось дольше, чем сделать)))
И это я еще за кефиром бегавши))))

Reply

elievdokimova October 5 2012, 07:29:04 UTC
И этот человек обвиняет меня в шилопопости!!!!!!!!!!!!!

Reply

vishivkaforever October 5 2012, 07:45:58 UTC
не, ну шо касаемо выпечки, тутой я кому хошь фору дам)))

Reply

elievdokimova October 5 2012, 07:47:12 UTC
хто б сумлевался ))) по-моему, ты дашь фору по любому понравившемуся рецепту каждому )

Reply


irina_simak October 5 2012, 11:53:49 UTC
А сода выполняет роль разрыхлителя?

Reply

matilda_tusse October 6 2012, 11:47:33 UTC
это вот сейчас вопрос на засыпку был, да?))) *во валит*

Reply

irina_simak October 6 2012, 15:01:55 UTC
Не, ну а ты как хотела? Выложила рецепт раз в сто лет, а поговорить?))

Reply


zveruska October 5 2012, 12:35:57 UTC
О, кстати, лицо на лепешек разглядела)
Что значит с работы сбежать... Сразу фантазия просыпается))

Reply

matilda_tusse October 6 2012, 11:46:50 UTC
вот, значит, мне не показалось)) а лицо такое грустное, грустное))

Reply


preslovutaya October 6 2012, 08:20:55 UTC
Класс!
Я бы только чуду и питалась!

Reply

matilda_tusse October 6 2012, 11:46:16 UTC
единственный минус сразу +тыщакилограмм))) а так да, можно есть каждый день)

Reply


irenka2501 October 8 2012, 16:48:01 UTC
а мясную начинку как делать? ну, чтобы мсяо 100% пропеклось
хочу чуду

Reply

matilda_tusse October 8 2012, 17:06:05 UTC
мясной фарш также раскатывают в лепешке, получается тонко и успевает пропечься. (чтоб уж наверняка уменьши температуру и по времени дольше продержи)
можешь в духовке запечь.
делают еще как пирог - на каждый пирог 2 части теста. раскатывают тесто, выкладывают начинку и сверху вторую часть теста, защипывают края, сверху также делается дырочка и в духовку (как осетинские пироги)

Reply

irenka2501 October 8 2012, 18:58:13 UTC
о, вот точно - с мясом в духовке, а себе с сыром и зеленью на сковороде
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up