Как выпить арбуз. Лайфхак

Sep 17, 2018 22:00

После десятого арбуза за неделю становится лень есть арбуз целиком и начинаешь вырезать середину. После двадцатого - становится лень есть арбуз вообще. Ну так можно его пить!


Read more... )

арбуз, питание, лайфхак, ягоды, полезное, интересно

Leave a comment

Comments 4

kiebitz September 17 2018, 19:20:16 UTC
Когда арбуз станет жидким внутри, вынимаешь венчик, вливаешь в арбуз бутылку водки, далее - всё согласно инструкции.

Reply

ext_2583485 September 19 2018, 21:48:06 UTC
Здесь всё сложно, однако, и заморочено.

Вот правильный рецепт, рассказанный на днях знакомым узбеком (так исторически сложилось что живёт в России, мой сосед в деревне, по даче) - его отец так делал.
Надо будет самому как-нибудь попробовать. )
В купленный или выращенный арбуз с помощью шприца вкалывается водка и оставляется в нём на некоторое время. Водка постепенно разъедает мякоть и арбуз начинает кататься по полу ("играет"). Когда откатается, можно, предварительно вырезав кусочек, слить получившийся напиток в какую-либо чашу и употребить внутрь. Если арбуз разрезать пополам, то никакой мякоти в нём не останется, только лишь идеально очищенная изнутри корка.
Чем больше арбуз, тем больше надо водки вкатить. На средний арбуз диаметром где-то 20-25 см вкалывается 250-300 гр водки.
Со слов соседа от этой смеси торкает "ууу, как". ))

Reply

kiebitz September 20 2018, 13:22:53 UTC
О, чувствуется почерк настоящего знатока!
Надо будет попробовать.
Спасибо!

Reply

ext_2583485 September 20 2018, 13:57:20 UTC
На здоровье! ))

Reply


Leave a comment

Up