Как я уже писала в посте про мои тренировки (
здесь), после переезда в Техас наш семейный рацион перетерпел некоторые изменения, существенно отклонившись в сторону вегетарианста и даже, о ужас!, веганства. Чувствуем мы себя хорошо, все похудели, бодры и пока ничего менять не собираемся. Но новые для себя продукты и интересные возможности, связанные
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Я ничего у себя не храню, просто каждый раз покупаю свежий бутылек напитка и запускаю в дело. Кроме этого продаются сухие дегидрированные кефирные бактерии, их тоже можно хранить долго и использовать, когда надо. Зачем держать бактерии в активном состоянии?
Вот, что у меня растет не по дням, а по часа, так это комбуча. Уже наделала мне трех детенышей и я не знаю, куда их всех девать.
Reply
Reply
Reply
и мясо мне нужно,у меня анемия.
Буду очень ждать твой пост про комбучу.
Я свою делаю,очень нравится. Недавно черный чай обычный закончился,я сдалала с черным с розой,тоже получилось))
Reply
Мой бучик (мы так ласково грибок зовем) трескает любой чай (один раз по ошибке кинула пакетики травяного с какао и корицей), и растет себе, делая мне детенышей. Сейчас у меня их три, всех рассадила по банкам, все довольны. Я полученную жидкость развожу с другим, обычно фруктовым чаем по вкусу или ройбосом. А то слишком концентрированно выходит. Сегодня попробовала добавить фрукты и долить газировкой. Посмотрим, что выйдет. Я все это сфоткала и включу в свой пост.
Reply
Уколы В12 надо поискать, а от пилюль железа у меня случился,пардон,жуткий запор со спазмами до потери сознания, я боюсь их пить теперь ((
У меня стали КД частые и обильные, отсюда и анемия..
Камбучу я пью без разбавления,мне ок,я люблю поконцентрированнее.
Хочу поблгодарить тебя за Саратогу спиргс и музей Кларк в МА, если бы не твои запись в ЖЖ,я бы не узнала о таких чудесных местах!
Огромное спасибо!
Саратога нам очень понравилась!А музей,это драгоценность просто.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыбу просто не хочется. Из-за жары. Ничего животного не хочется. Но мы иногда покупаем, тут нет проблем с рыбой, море же рядом. Думаю, что зимой мы опять возобновим поедание морского, а пока я открываю для себя новые горизонты веганского и вегетарианского. И мне нравится!
Reply
да я вроде кокосовое как раз часто теплым использую на кари разные... но тут - не пошло.
Reply
Reply
Я пару лет назад тоже озадачилась производством кефира дома (муж его может пить литрами, а в русском магазине он у нас дорогой). Купила кефирный грибок и делала сама, хороший получался. А потом нашла дешевый немецкий кефир нормального качества, и решила с домашним не заморачиваться. Уже и грибок выбросила. Вот такая я лентяйка ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment