Такую пиццу вы еще точно не видели. "Вареный" вариант даже я боюсь повторить, а вот пиццу на пару в зожном кафе с голодухи даже почти съели, теперь ею детей пугаю)
>Адепты пароварок есть? Есть. Там вообще пароварить всякие изделия из муки - дело странное. Нормально завариваются только низкотемпературные запеканки из творога, в которых творога больше, чем муки. Да и час - это не много, с учётом того, что пароварка выходит на режим минут за 20. То есть яйца вкрутую будут вариться минут 30, а если меньше - то они будут не совсем крутые.
Ну вообще вода в кастрюле или там пароварке - волшебный "индигриент". В нее, родимую, особливо если в кипящую, чо ни закинь, так все получится вареное... Другой вопрос - зачем варить пиццу?
Comments 58
Reply
Есть. Там вообще пароварить всякие изделия из муки - дело странное. Нормально завариваются только низкотемпературные запеканки из творога, в которых творога больше, чем муки. Да и час - это не много, с учётом того, что пароварка выходит на режим минут за 20. То есть яйца вкрутую будут вариться минут 30, а если меньше - то они будут не совсем крутые.
Reply
Даже куриное филе я ставлю на два раза по 10 мин.
А кукурузная мука себя там тоже странно ведет? не пробовала еще.
Reply
А вот пиццу делать - это извращение какое-то.
Reply
Reply
8 чашек томата? Наверно 8 ложек(200г) . Однако этот косяк вполне характеризует рецепт
Reply
Почему сие пицца? Запеканка
Reply
Reply
Reply
Leave a comment