Leave a comment

Comments 23

ari100crat March 18 2007, 12:35:50 UTC
Да тебя же за такой рецепт НА РУКАХ НОСИТЬ НУЖНО !!!!!! :) Спасибо огромное! Обязательно поробую приготовить!! Потому как всё, что связано с баклажанами - могу есть непереставая... :) Фото смотриться роскошно!!!

Reply

mechta March 19 2007, 03:25:35 UTC
Мариша!!! Спасибо, милая.:))
Постараюсь и дальше не разочаровывать, а лично для тебя повытаскиваю все свои рецептики с баклажанами (я их тоже обожаю) и выложу в ЖЖ.

Reply


geish_a March 19 2007, 03:57:27 UTC
A eсли вместо баранины курицу? Она быстрее готовится, вроде.

Reply

seven_miracle March 19 2007, 07:08:53 UTC
Мне тоже кажется, что можно и курицу.

Reply

mechta March 19 2007, 07:59:04 UTC
Наверно можно класть любое мясо, в зависимости от пристрастий, но изначально было задумано, что должна быть баранина.

Reply

geish_a March 19 2007, 15:32:54 UTC
Я понимаю. Но если положить курицу, то как процесс должен измениться?

Reply


seven_miracle March 19 2007, 07:09:57 UTC
Ага, вот теперь углядела, что чесночок кладется. Ох, как сразу захотелось приготовить!! Муж будет просто счастлив, он баранину весьма уважает. А я - баклажаны.

Reply

mechta March 19 2007, 07:13:27 UTC
Если честно, то это блюдо хорошо ещё и тем, что на него надо мало трудо и время затрат. Поставил в духовку и забыл на 1,5 часа. :))

Reply

seven_miracle March 19 2007, 07:52:46 UTC
Да, это очень существенный плюс. Вот размышляю, у меня гусятницы-то нет. Просто в форме можно? Или лучше на газу тогда, но в казане?

Reply

mechta March 19 2007, 07:57:19 UTC
Не, на газу это совсем не то получится. Если у тебя есть казан, вот и засунь его в духовку, или горшочки - тоже подойдут, и форма сгодится.
А перец жгучий, как ни странно, не печёт в готовом блюде, хоть я его туда достаточно положила.

Reply


vasilisa_lv March 20 2007, 17:47:07 UTC
Няммм, обязательно приготовлю в ближайшие выходные!

Reply


wandera777 March 21 2007, 07:59:03 UTC
мы вот тоже на этих выходных загород не поедем-приготовлю...

Reply


Leave a comment

Up