На этот раз я решил делать суши в большей степени по правилам. =) Вместо круглого риса использовал продолговатый, а также добавил туда уксуса и пару ложек сахара. В качестве начинки теперь была горбуша (всё тот же лосось) и польский Радамер. Следуя советам, соевый соус разбавил водой и добавил туда тоже ложку сахара. В итоге действительно стало
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
не представляю, как можно не любить японскую кухню)
было бы только больше времени на это всё..
Reply
Reply
Reply
спасибо!
постарался учесть недочеты прошлой попытки)
Reply
Reply
оказалось, по двум главным причинам:
1) в рис нужно было добавить ложку сахара
2) соевый соус тоже нужно было подсластить и разбавить водой
два простых действия, но которые целиком меняют вкус.
Reply
Reply
и вкусные в том числе!))
Reply
Leave a comment