Суши по правилам

May 17, 2010 01:49

На этот раз я решил делать суши в большей степени по правилам. =) Вместо круглого риса использовал продолговатый, а также добавил туда уксуса и пару ложек сахара. В качестве начинки теперь была горбуша (всё тот же лосось) и польский Радамер. Следуя советам, соевый соус разбавил водой и добавил туда тоже ложку сахара. В итоге действительно стало ( Read more... )

Leave a comment

Comments 14

metamorphoza May 17 2010, 09:39:06 UTC
ох, мне кажется, что я Вас уже люблю ;))

Reply

metamorphoza May 17 2010, 10:34:13 UTC
не подумайте ничего такого, это я просто проявила, возможно, излишнюю эмоциональность)) просто нечасто можно встретить мужчину, которому бы доставляло удовольствие готовить самому, и более того - чтобы он разбирался в японской кухне!) в общем, здОрово, Вы большой молодец!

Reply

meditative May 22 2010, 10:37:05 UTC
спасибо))
не представляю, как можно не любить японскую кухню)
было бы только больше времени на это всё..

Reply


6ananna May 17 2010, 12:00:53 UTC
Молодец) с каждым разом все лучше и лучше будет получаться)

Reply


yshma May 17 2010, 18:04:28 UTC
Смотрится прям таки по-ресторанному!

Reply

meditative May 22 2010, 10:46:17 UTC
на вкус тоже было примерно так же! =)
спасибо!
постарался учесть недочеты прошлой попытки)

Reply


white_chama May 17 2010, 18:10:58 UTC
Забавно, у меня дома такая же посуда)) Возьму эти идеи на заметку, а то не получается никак суши сделать, как в оригинале. другой вкус у них(

Reply

meditative May 22 2010, 10:48:35 UTC
у меня в прошлый раз тоже был совсем другой вкус.
оказалось, по двум главным причинам:

1) в рис нужно было добавить ложку сахара
2) соевый соус тоже нужно было подсластить и разбавить водой

два простых действия, но которые целиком меняют вкус.

Reply


arnika1982 May 18 2010, 07:24:51 UTC
Красивые

Reply

meditative May 22 2010, 10:49:20 UTC
спасибо!
и вкусные в том числе!))

Reply


Leave a comment

Up