Эксперимент питерских журналистов по поджиганию творога всколыхнул весь российский интернет. Для тех кто еще не в курсе, рассказываем - журналисты из Санкт-Петербурга по наводке одного из горожан купили у уличного продавца развесной творог, а потом попробовали его поджечь.
Эксперимент удался на славу: «Творожный продукт „Фермерский“ 5-процентной
(
Read more... )
Comments 60
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Не ешьте мясо, яйца, овощи, фрукты - их температура плавления тоже выше, чем температура человечкского тела.
Вы вообще в курсе, что продукты в нашей пищеварительной системе не плавятся, а перевариваются?
Reply
температура плавления жиров важна. если она высока - пищевой комок в Вашем желудке встанет колом. И желудочный сок замучается разлагать его на составляющие. Т.е. гниение начнется ДО того, как пища будет переварена и отправлена к выходу. Хотите иметь внутри себя кусок сгнившего? Ваше право :) Запивайте жирное холодным. Не хотите - живите долго, счастливо и вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment