Горящий творог, ртуть и мышьяк. Чем можно травить русского человека?

Jun 09, 2016 17:39


Эксперимент питерских журналистов по поджиганию творога всколыхнул весь российский интернет. Для тех кто еще не в курсе, рассказываем - журналисты из Санкт-Петербурга по наводке одного из горожан купили у уличного продавца развесной творог, а потом попробовали его поджечь.

Эксперимент удался на славу: «Творожный продукт „Фермерский“ 5-процентной ( Read more... )

Leave a comment

Comments 60

(The comment has been removed)

s10mov10rov June 10 2016, 07:55:11 UTC
белоленточники как всегда сильны поз-больством. нет бы пойти на завод, промышленность поднимать.

Reply

(The comment has been removed)

s10mov10rov June 10 2016, 12:05:28 UTC
так я и не скулю, что заводы стоят...

Reply


sergio_83 June 10 2016, 07:56:44 UTC
что то подобное, в отбеливание пальмового масла давно ждал...

Reply


(The comment has been removed)

ext_3680505 June 10 2016, 08:57:23 UTC
Чота ржу.

Не ешьте мясо, яйца, овощи, фрукты - их температура плавления тоже выше, чем температура человечкского тела.

Вы вообще в курсе, что продукты в нашей пищеварительной системе не плавятся, а перевариваются?

Reply

ext_3422870 June 10 2016, 09:45:57 UTC
напрасно ржете. попробуйте бараньего курдючного сала и бараньего нутряного сала. не обязательно плов варить - долго и уметь надо. сварите рис и залейте тем и другим. и скушайте. сравните ощущения. конечно, если Ваш ЖКТ как у питона способен переваривать гвозди - апплодирую стоя с некоторой завистью. А вот если он (ЖКТ) обычный - разницу ощутите по полной.
температура плавления жиров важна. если она высока - пищевой комок в Вашем желудке встанет колом. И желудочный сок замучается разлагать его на составляющие. Т.е. гниение начнется ДО того, как пища будет переварена и отправлена к выходу. Хотите иметь внутри себя кусок сгнившего? Ваше право :) Запивайте жирное холодным. Не хотите - живите долго, счастливо и вкусно.

Reply

ext_3680505 June 10 2016, 10:54:23 UTC
Вы считаете, что желудочный сок "разлагает ком" температурой?

Reply


bold002 June 10 2016, 08:12:25 UTC
Добротные материалы и продукты в сетевых лабазах не продают. За ними нужно охотится и искать. Или в своем пруду. Для примера , поллитра живичного скипидара стоит дороже водки 280р, Уайт спирит 70р чем будете краску разводить? Укроп из подвала или из парника? Или пачку козьего молока или из под своей козы на которой хрен знает какие клещи гроздьями висят, без прививки от энцефалита и боррелеза пить не советую . Так что есть нюансы.

Reply

guslyanka June 15 2016, 00:46:50 UTC
кипятить!

Reply


ingramma June 10 2016, 08:18:53 UTC
За своими козами как правило ухаживают, если свои козы грязные и в клещах, то у них просто плохой хозяин и нечего тогда животных мучать.

Reply


Leave a comment

Up