Эксперимент питерских журналистов по поджиганию творога всколыхнул весь российский интернет. Для тех кто еще не в курсе, рассказываем - журналисты из Санкт-Петербурга по наводке одного из горожан купили у уличного продавца развесной творог, а потом попробовали его поджечь.
Эксперимент удался на славу: «Творожный продукт „Фермерский“ 5-процентной
(
Read more... )
Comments 60
( ... )
Reply
Reply
Зачем его производить?
Зачем его закупать?
Зачем им торговать?
Почему его покупают?
Ответьте на каждый из этих вопросов и после каждого из ответов громко произносите "Россия встаёт с колен!"
Reply
Зачем? чтобы был выбор, хочешь подешевле и похуже, хочешь покачественней и подороже. Кто его покупает ? А кто покупает чипсы, пиво и прочее говно?
И так ВЕЗДЕ, В Европе тоже даже спец магазины открывают модные с едой эко и т.п. без добавок.
Reply
Вангую ! Скоро будет пост что человечье говно делают из пластмассы !
Reply
(The comment has been removed)
Да, в статье есть огрехи ( я вот не понял- почему полиненасыщенные стали нейтральными, а мононенасыщенные- полезными), но в целом позиция адекватная: пальмовое масло и молочный жир довольно близки по действую на организм ( а еще в масле до 8% трансжиров, но зато есть остатки арахидоновой кислоты).
А вы не читали доклан WHO о жирах? Рекомендую. Аргументированно и подробно.
Reply
Reply
Leave a comment