Горящий творог, ртуть и мышьяк. Чем можно травить русского человека?

Jun 09, 2016 17:39


Эксперимент питерских журналистов по поджиганию творога всколыхнул весь российский интернет. Для тех кто еще не в курсе, рассказываем - журналисты из Санкт-Петербурга по наводке одного из горожан купили у уличного продавца развесной творог, а потом попробовали его поджечь.

Эксперимент удался на славу: «Творожный продукт „Фермерский“ 5-процентной ( Read more... )

Leave a comment

Comments 60

pantera_alis June 10 2016, 08:51:45 UTC
И они в том числе в ответе за это

... )

Reply


irbis__ June 10 2016, 09:14:03 UTC
вы сами пишите, что на упаковке название "Творожный продукт" а не творог. Так зачем его покупать? Да еще вопить потом, что творог не настоящий. Настоящий вроде никто и не обещал.

Reply

19092015 June 12 2016, 06:13:39 UTC
Это очень хорошо говорит о качестве жизни в современной России.
Зачем его производить?
Зачем его закупать?
Зачем им торговать?
Почему его покупают?
Ответьте на каждый из этих вопросов и после каждого из ответов громко произносите "Россия встаёт с колен!"

Reply

irbis__ June 12 2016, 13:38:18 UTC
О, еще один всепропальщик, который мира не видел. Тебя черным по белому предупредили, из чего сделан творог. Вот рядом лежит подороже - натуральный. У меня рынок через дорогу там вообще творог улет. Естественно не за 100 рублей кг.
Зачем? чтобы был выбор, хочешь подешевле и похуже, хочешь покачественней и подороже. Кто его покупает ? А кто покупает чипсы, пиво и прочее говно?
И так ВЕЗДЕ, В Европе тоже даже спец магазины открывают модные с едой эко и т.п. без добавок.

Reply


jpiter June 10 2016, 11:01:15 UTC
Хохлятская тема похоже протухла . Похоже нужна новая тема - в России творог не настоящий ! Потом глядишь - Путина подменили , он не настоящий !
Вангую ! Скоро будет пост что человечье говно делают из пластмассы !

Reply


(The comment has been removed)

ext_847504 June 11 2016, 16:04:51 UTC
А что не точного во вредных-нейтральных и полезных жирных кислотах?
Да, в статье есть огрехи ( я вот не понял- почему полиненасыщенные стали нейтральными, а мононенасыщенные- полезными), но в целом позиция адекватная: пальмовое масло и молочный жир довольно близки по действую на организм ( а еще в масле до 8% трансжиров, но зато есть остатки арахидоновой кислоты).

А вы не читали доклан WHO о жирах? Рекомендую. Аргументированно и подробно.

Reply


pogovoru June 12 2016, 03:26:23 UTC
Ужас какой. Что мы едим?! И самое пародоксальное что мы платим за это деньги.

Reply


Leave a comment

Up