я тут решила своих коллег порадовать и испечь эту красоту. пусть не на 14е февраля, а на 23е, но у меня мужской коллектив) в общем, помогите, пожалуйста, так как я профан в кулинарии))) пирожные когда подавать? если они ночь постоят в холодильнике, они же наверняка размокнут? их со слегка теплым шоколадом можно кушать? и на сколько нужно творог с ягодами ставить в холодильник? просто чтобы охладить? или мы преследуем какую-то более глобальную цель?)
п.с. не нашла вишни сегодня с утра, купила малину. надеюсь, вкус не испортится...
Буду краток, в холодильник творог на полчаса, можно со слегка теплым шоколадом, или на ночь оставьте просто в комнатной температуре, они не размокнут, с малиной тоже будет вкусно
Comments 18
Reply
Reply
Reply
С праздником!
Reply
Reply
в общем, помогите, пожалуйста, так как я профан в кулинарии)))
пирожные когда подавать? если они ночь постоят в холодильнике, они же наверняка размокнут? их со слегка теплым шоколадом можно кушать?
и на сколько нужно творог с ягодами ставить в холодильник? просто чтобы охладить? или мы преследуем какую-то более глобальную цель?)
п.с. не нашла вишни сегодня с утра, купила малину. надеюсь, вкус не испортится...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment