Leave a comment

Comments 18

narel1 February 14 2011, 15:01:56 UTC
Вау, замечательные пирожные! А что обычный творог можно использовать или что-то более конкретное?

Reply

megadenm February 15 2011, 08:04:31 UTC
Спасибо! Я брал самый обычный нежирный творог, но можно и с маскарпоне попробовать :)))

Reply

narel1 February 15 2011, 08:38:28 UTC
Понятно. Спасибо.

Reply


pangma_ru February 14 2011, 18:41:49 UTC
Как чудесно! Прямо все мои любимые вкусы в одном пироженом, даже листик мяты для завершения...
С праздником!

Reply

megadenm February 15 2011, 08:04:51 UTC
Спасибо! Рад что понравилось!

Reply


otshellnica February 22 2011, 10:00:07 UTC
я тут решила своих коллег порадовать и испечь эту красоту. пусть не на 14е февраля, а на 23е, но у меня мужской коллектив)
в общем, помогите, пожалуйста, так как я профан в кулинарии)))
пирожные когда подавать? если они ночь постоят в холодильнике, они же наверняка размокнут? их со слегка теплым шоколадом можно кушать?
и на сколько нужно творог с ягодами ставить в холодильник? просто чтобы охладить? или мы преследуем какую-то более глобальную цель?)

п.с. не нашла вишни сегодня с утра, купила малину. надеюсь, вкус не испортится...

Reply

megadenm February 22 2011, 10:21:19 UTC
Буду краток, в холодильник творог на полчаса, можно со слегка теплым шоколадом, или на ночь оставьте просто в комнатной температуре, они не размокнут, с малиной тоже будет вкусно

Reply

otshellnica February 22 2011, 10:24:57 UTC
спасибо большое! вдохновили)))

Reply


Leave a comment

Up