Когда мои друзья сетуют на нерадивых официантов и слишком терпкий соевый соус к бизнес-ланч суши, я лишь мудро и печально улыбаюсь. Каждый день, с понедельника по пятницу, я испытываю сомнительную радость посещения типичной советской столовой, той самой, у которой не бывает отходов. Столовая расположена на территории предприятия со строгим
(
Read more... )
Comments 32
Reply
ну или третий - написать в жеже. как бы тут сделали 100% читателей.
и это, у тебя что, нет выбора, где пожрать? только эта столовка?
Reply
Я на самом деле проще к этому отношусь и в основном беру какое-нибудь наименее испорченное похорукими поварами мясо и свежие овощи, потому что каждый день таскать еду из дома лениво. В округе только спортбар (ну ты понел) и патио пицца (сколько можно).
Reply
Reply
Reply
Reply
ну а так - капустка, картошечка, пусть подгнившие, зато все своё, родное, натуральное! Никаких тебе гамбургеров поганых химических и прочих макнаггетсов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment