(Untitled)

Jun 18, 2010 15:09

Когда мои друзья сетуют на нерадивых официантов и слишком терпкий соевый соус к бизнес-ланч суши, я лишь мудро и печально улыбаюсь. Каждый день, с понедельника по пятницу, я испытываю сомнительную радость посещения типичной советской столовой, той самой, у которой не бывает отходов. Столовая расположена на территории предприятия со строгим ( Read more... )

Leave a comment

Comments 32

invited June 19 2010, 00:43:59 UTC
а мне нравится

Reply

megapulse June 20 2010, 15:21:15 UTC
Хихихи

Reply

invited June 20 2010, 21:02:22 UTC
Не, серьезно.
у меня была такая на работе одно время.
с пирожками, компотом из сухофруктов, цветной капустой.
жаль, что больше нема.

Reply


t0ribo anonymous June 19 2010, 03:39:22 UTC
Как один гурмэ, другому гурмэ - скажу, что я получаю удовольствие от местной столовой. Во-первых за 130 рублей (в переводе на московские деньги это вообще смех) я ем: качественную солянку с лимоном, оливками и прочим, как полагается; два, нет ... стоп, ДВА ГОРЯЧИХ ТРЕУГОЛЬНЫХ БЕЛЯША, чтоб была изжога и набирался лишний вес, но очень вкусных; рис (не японский, конечно, и приготовлен не по японски, но тем не менее); лё свиная поджарка в изобилии и с подливой (либо коклеты), гранёный стакан с томатным (чаще) или апельсиновым соком ( ... )

Reply


the_kapa June 20 2010, 09:53:11 UTC
иди в жопу.

Reply

megapulse June 20 2010, 15:10:36 UTC
ок.

Reply


gustow July 5 2010, 05:26:49 UTC
> Бонусом, понятное дело, является изжога.
Что в прошлом году обошлось мне в 8500 старыми за одно посещение, затем на круг вышло 15. Здесь остается процитировать Торибо.

Reply


Leave a comment

Up