Дары зимы

Feb 16, 2009 12:14


Read more... )

Leave a comment

Comments 17

phoneme February 16 2009, 10:41:15 UTC
Какой прекрасный садизм!
Я же на работе :))

Reply


diabelek February 16 2009, 11:44:49 UTC
Отличные дары! :-)))) Вы просто молодци!

Reply

meresjeva February 16 2009, 12:23:04 UTC
:))

Reply


yaloki February 16 2009, 11:45:09 UTC
Круто.
Из кого колбаски?
А птички-синички не покушаются покусочничать? ))

Reply

meresjeva February 16 2009, 12:21:58 UTC
с копченой паприкой (толстая связка в центре) - из свиной грудинки, а те, которые по краям - говядина, подкожный свиной жир и виски. Причем говядина с голяшки(!), но практически пополам с жиром (4 к 3) плюс 200мл виски на 1400гр фарша, плюс провяливание и легкое копчение дали совершенно волшебный результат.

Птички не успели - я все это дело специально на улицу вынесла поснимать:) Так все висело в холодной сухой комнате при +10 где-то, потом на холод убрала.

Reply

yaloki February 16 2009, 12:38:18 UTC
Как это по рюсски.. солюнками закапала и

короче, впечатляет весьма

Reply


peggy_dear February 16 2009, 14:03:26 UTC
Вот такой хоккей нам нужен. А я, блин, в этом году из-за своих перемещений всё профукала. Груздей засолила - и то ладно.

Reply

meresjeva February 16 2009, 21:07:11 UTC
У меня вообще ничего нету тоже, в связи с перемещениями же. Мясо-рыба от безысходности (ну и рыбу тут девать некуда).

Но скоро весна, я тут читаю, что можно квасить сныть:)

Reply


vilkass February 16 2009, 17:43:27 UTC
ОООООО. Вот это и называется полнотой жизни. Успевать делать такие шедевры.

Reply

meresjeva February 16 2009, 22:31:07 UTC
ну сало-то быстро. Раз-два, перевернул, а дальше оно само вялится.

А колбаса без мясорубки - это медитативно, да...

Reply


Leave a comment

Up