Всем доброе утро и незабываемого дня! Пятница! А значит, что сегодня последний рабочий день. Для меня это неактуально, но для вас, работающих, очень даже! Погода очень переменчива - то солнце, жара, то дождь, тучи и ветер... Не очень нравится это... Сейчас на улице тепло, но мрачно. Мы всей семьей сейчас в ожидании - через неделю из Канады
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Да, семга прекрасна)
Reply
Reply
Reply
кстати, творог+черника вот уже целую неделю мой каждодневный завтрак)))
есть у меня такая дурацкая привычка - кушать то, что очень нравится постоянно, пока не надоест))Иногда я тоже банан добавляю,но не злоупотребляю))
а сочетание черники с творогом мне просто безумно понравилось!))
Reply
Я недавно так вкусно сделала - чернику с сахаром взбила, а потом просто перемешала с творогом - ммм, за уши не оттянешь!) Ты тоже любишь творог?))
И я так делаю - если что-то понравилось, буду есть каждый день) а иногда и не надоедает) не поверишь, что я уже больше года КАЖДЫЙ день ем гречневую кашу)))
Reply
А у меня было время (тоже где-то в течении года), когда я завтракала овсянкой, но потом начало надоедать и я стала чередовать с творогом, хотя, если честно, после каши больше чувство насыщения, нежели после творога)
А муж уже 2 года завтракает только кашей!!)
Reply
О, овсянкой я стабильно завтракаю уже тоже больше года) у меня в день 2 каши почти всегда - овсянка и гречка) Был период, когда пол года ела на завтрак овсянку, потом на год перестала, теперь снова) А творожный завтрак редко - тоже меньше насыщаюсь)
Муж овсянку ест?)
Reply
Семгу ты сколько запекала? Судя по виду, можно немного меньше, ее вообще лучше недоготовить, чем переготовить.
Мы в детстве все время делали шарлотку из батона, на него масло, потом яблоки, а на них сахар. Только в универе узнала, что вообще-то это нормальный пирог с тестом)
Завтрак наивкуснейший!
И, главное, тебе тоже от личного дня!
Reply
А какое у тебя зрение, Сонь? Помню, ты хотела сделать лазерную коррекцию...делала?
5 минут в микроволновке на полной мощности. Сначала на 4 поставила, потом ещё на 1 решила) А почему лучше недоготовить???
Здорово! Хорошая шарлотка была у вас))
Спасибо большое!))
Reply
Красная рыба теряет во вкусе от излишней обработки, ее вообще и сырой прекрасно едят. А готовят обычно так, чтобы внутри немного розово-сырого сталось, слегка, конечно. Но в микроволновке я не готовлю, поэтому не знаю сколько надо бы.
Вот тут на фото видно, какая она идеальная на мой вкус, конечно):
http://trablin.livejournal.com/265551.html
Reply
Ну да, сырой тоже вкусная очень) Мне кажется я не очень долго готовила её, вкус отличный) Внутри она была точно как на фото, что ты показала)
А ты в духовке готовить?
Я хочу на улице на барбекю пожарить) ммм) Надо только достать барюбекю и подбить маму заняться этим!
Reply
Leave a comment