184-192\365

Jul 20, 2012 09:08

Всем доброе утро и незабываемого дня! Пятница! А значит, что сегодня последний рабочий день. Для меня это неактуально, но для вас, работающих, очень даже! Погода очень переменчива - то солнце, жара, то дождь, тучи и ветер... Не очень нравится это... Сейчас на улице тепло, но мрачно. Мы всей семьей сейчас в ожидании - через неделю из Канады ( Read more... )

365

Leave a comment

Comments 24

porosolka_balt July 20 2012, 06:28:59 UTC
Завтрак - отменный! И запеченная семга - это очень-очень вкусно)

Reply

merryviktoriya July 20 2012, 09:52:45 UTC
Ты, как никто другой, понимаешь, какой это вкусный завтрак! Творогофанаты)))
Да, семга прекрасна)

Reply


anna_vovk July 20 2012, 06:40:55 UTC
Доброго утра!

Reply

merryviktoriya July 20 2012, 09:54:20 UTC
Доброе) Хорошего дня!)

Reply


veritiera July 20 2012, 06:58:49 UTC
и тебе хорошего дня!:)

кстати, творог+черника вот уже целую неделю мой каждодневный завтрак)))
есть у меня такая дурацкая привычка - кушать то, что очень нравится постоянно, пока не надоест))Иногда я тоже банан добавляю,но не злоупотребляю))
а сочетание черники с творогом мне просто безумно понравилось!))

Reply

merryviktoriya July 20 2012, 09:55:52 UTC
Спасибо большое!)

Я недавно так вкусно сделала - чернику с сахаром взбила, а потом просто перемешала с творогом - ммм, за уши не оттянешь!) Ты тоже любишь творог?))
И я так делаю - если что-то понравилось, буду есть каждый день) а иногда и не надоедает) не поверишь, что я уже больше года КАЖДЫЙ день ем гречневую кашу)))

Reply

veritiera July 20 2012, 11:07:11 UTC
я творог просто обожаю!))он у меня стабильно идет либо как завтрак либо как ужин))
А у меня было время (тоже где-то в течении года), когда я завтракала овсянкой, но потом начало надоедать и я стала чередовать с творогом, хотя, если честно, после каши больше чувство насыщения, нежели после творога)
А муж уже 2 года завтракает только кашей!!)

Reply

merryviktoriya July 20 2012, 12:31:22 UTC
И я обожаю!) Ела бы творог утром, днем, вечером и ночью))) И просто люблю, и сырники\запеканки\пироги) все-все творожное))
О, овсянкой я стабильно завтракаю уже тоже больше года) у меня в день 2 каши почти всегда - овсянка и гречка) Был период, когда пол года ела на завтрак овсянку, потом на год перестала, теперь снова) А творожный завтрак редко - тоже меньше насыщаюсь)
Муж овсянку ест?)

Reply


tastydiet July 20 2012, 07:17:18 UTC
Какой там минус в очках?

Семгу ты сколько запекала? Судя по виду, можно немного меньше, ее вообще лучше недоготовить, чем переготовить.

Мы в детстве все время делали шарлотку из батона, на него масло, потом яблоки, а на них сахар. Только в универе узнала, что вообще-то это нормальный пирог с тестом)

Завтрак наивкуснейший!

И, главное, тебе тоже от личного дня!

Reply

merryviktoriya July 20 2012, 09:58:01 UTC
Очки -1,5, а зрение оба глаза -1,75)
А какое у тебя зрение, Сонь? Помню, ты хотела сделать лазерную коррекцию...делала?

5 минут в микроволновке на полной мощности. Сначала на 4 поставила, потом ещё на 1 решила) А почему лучше недоготовить???

Здорово! Хорошая шарлотка была у вас))
Спасибо большое!))

Reply

tastydiet July 20 2012, 10:06:49 UTC
У меня было -5,5, сделала, так что теперь без очков.

Красная рыба теряет во вкусе от излишней обработки, ее вообще и сырой прекрасно едят. А готовят обычно так, чтобы внутри немного розово-сырого сталось, слегка, конечно. Но в микроволновке я не готовлю, поэтому не знаю сколько надо бы.
Вот тут на фото видно, какая она идеальная на мой вкус, конечно):
http://trablin.livejournal.com/265551.html

Reply

merryviktoriya July 20 2012, 12:35:10 UTC
Теперь все отлично? А ты носила очки или линзы? У тебя плохое зрение наследственно или из-за компьютера\телевизора\чтения???

Ну да, сырой тоже вкусная очень) Мне кажется я не очень долго готовила её, вкус отличный) Внутри она была точно как на фото, что ты показала)
А ты в духовке готовить?
Я хочу на улице на барбекю пожарить) ммм) Надо только достать барюбекю и подбить маму заняться этим!

Reply


Leave a comment

Up