Разыскивается за вознаграждение

Jan 18, 2012 17:53

Свихнулся век, порвалась цепь времен или, по крайней мере, случилось нечто похожее, а у меня вторая кулинарная катастрофа за два дня ( Read more... )

быт, антикулинарное, еда

Leave a comment

Comments 22

asya_sh January 18 2012, 18:45:50 UTC
Очень вкусно получается, если на сковородку, где жарилась печенка, положить овсянки, налить немножко воды, соль-перец по вкусу - и минут пять поготовить на среднем огне. Я, правда. беру не овсянку, а смесь пяти или семи (как попадется в магазине) злаков.

Reply

metsakissa January 18 2012, 18:54:02 UTC
быстрого приготовления каша, я так понимаю?

*жалобно* а сыыыырники не жарите?

Reply

asya_sh January 18 2012, 18:58:03 UTC
Не люблю сырники.

Каша получается не клейкая. И вкусная.

Reply

metsakissa January 18 2012, 19:09:33 UTC
запишем: один - ноль в пользу несудьбы.

Reply


ironcream January 18 2012, 21:37:54 UTC
Надо маму спросить :)
Сырники нямка.... люблю сырники.

Reply

metsakissa January 18 2012, 23:30:04 UTC
эх. да разве ж тебе скажут. это, я начинаю подозревать, большая тайна. возможно даже, мировой сговор.

Reply

jake_starling January 19 2012, 08:34:28 UTC
приходи, угощу:)))
у меня отлично получаются.

Reply

metsakissa January 19 2012, 09:44:54 UTC
это несерьезно. нельзя же за сырниками в другой город ездить : )

Reply


anavuajna January 19 2012, 07:26:10 UTC
я боюсь тебя разочаровать, но сколько я наблюдала готовку сырников - это всегда было на глаз.

Reply

metsakissa January 19 2012, 09:45:13 UTC
вот были у меня нехорошие предчувствия...

Reply


bepoh January 19 2012, 10:53:02 UTC
"Мечта язвенника! Полкастрюли нежной слизи и два-три зернышка каши на дне. "
Вот. За это я ее не люблю.

Reply

metsakissa January 19 2012, 12:35:36 UTC
зато полезно-то как!

Reply

bepoh January 19 2012, 15:44:07 UTC
Эта фраза никогда не мотивирует меня.
Более того, укрепляет и без того стойкий рвотный рефлекс.(:

Reply

metsakissa January 19 2012, 15:47:39 UTC
тогда научись варить вкусную овсянку.
например, так:
два стакана воды, вскипятить, бросить туда соль и щедрый кубик сливочного масла, потом всыпать один стакан плющеной овсяной крупы. плотно накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 30 минут. после этого выключить огонь, укутать кастрюлю полотенцем и дать постоять еще 15 минут.

Reply


ext_660663 January 22 2012, 09:08:00 UTC
Знаешь, творог лучше магазинный брать. По секрету могу сказать, что в "производственный" творог добавляют соду для увеличения срока хранения. А сода способствует выпечке. В домашний самостоятельно добавить можно, надеюсь формулировка " на кончике ножа" тебя не сильно расстроит.

Reply


Leave a comment

Up