Очень вкусно получается, если на сковородку, где жарилась печенка, положить овсянки, налить немножко воды, соль-перец по вкусу - и минут пять поготовить на среднем огне. Я, правда. беру не овсянку, а смесь пяти или семи (как попадется в магазине) злаков.
тогда научись варить вкусную овсянку. например, так: два стакана воды, вскипятить, бросить туда соль и щедрый кубик сливочного масла, потом всыпать один стакан плющеной овсяной крупы. плотно накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 30 минут. после этого выключить огонь, укутать кастрюлю полотенцем и дать постоять еще 15 минут.
Знаешь, творог лучше магазинный брать. По секрету могу сказать, что в "производственный" творог добавляют соду для увеличения срока хранения. А сода способствует выпечке. В домашний самостоятельно добавить можно, надеюсь формулировка " на кончике ножа" тебя не сильно расстроит.
Comments 22
Reply
*жалобно* а сыыыырники не жарите?
Reply
Каша получается не клейкая. И вкусная.
Reply
Reply
Сырники нямка.... люблю сырники.
Reply
Reply
у меня отлично получаются.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот. За это я ее не люблю.
Reply
Reply
Более того, укрепляет и без того стойкий рвотный рефлекс.(:
Reply
например, так:
два стакана воды, вскипятить, бросить туда соль и щедрый кубик сливочного масла, потом всыпать один стакан плющеной овсяной крупы. плотно накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 30 минут. после этого выключить огонь, укутать кастрюлю полотенцем и дать постоять еще 15 минут.
Reply
Reply
Leave a comment