(Untitled)

Nov 16, 2019 09:17

И. вернулся из Америки и привез заказанные нами Takis. Не помню уже, кто нас на них подсадил, но это наркотик. Вообще я ашкеназия, которая совершенно ничего острого не ела. Но за много лет с И., который все время в еду кладет что-нибудь острое, я научилась есть еду в которой не только соль. Теперь я и сама, во многую еду добавляю копченый чепотле. ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 4

lelia_br November 16 2019, 10:37:37 UTC

Сохраняю ашкеназкие традиции, нияего остого не ем,  но пользуюсь 15 специями (чаще всего где то 3-4, но иногда всякое разное идет в ход )

Reply

meylersha November 16 2019, 10:48:53 UTC
Специй у нас входу много, но да, 3-4 наиболее использумые. Еще вот забыла, мы любим карри и дал, и для них пользовали готовые индийские смешанные специи. Вы индийских магазинах их много разных. Тут в индийском магазине в БШ купили, но как-то не прониклись, мешаем сами, как умеем.

Reply


hannush November 18 2019, 07:06:18 UTC
Алик делает аджику сам

Reply

meylersha November 18 2019, 07:07:48 UTC
делись рецептом

Reply


Leave a comment

Up