(Untitled)

Nov 07, 2013 09:36

А вот скажите, друзья, чем вы смазываете сковородку, когда жарите большиииие блины? В смысле чем наносите масло? Наши бабушки пользовались перышком,  но должны же были умные люди придумать какое-то полезное приспособление, мм?

поварешки

Leave a comment

Comments 21

ovaleeva November 7 2013, 09:23:26 UTC
ничем - добавляю масло в тесто )

Reply


chuchundra_mc November 7 2013, 10:17:13 UTC
мама протирала марлечкой намотаной на вилку в виде такой культи

я использую силиконовую кисточку, но с нее капли летят

Reply


krissja November 7 2013, 10:31:26 UTC
брызгаю на сковородку маслом из специальной брызгалки. Но ватным диском ровнее получается (а для рук масло очень полезно).

Reply

midnight_mouse November 7 2013, 22:40:52 UTC
я тоже диском пользовалась, но с появлением мелкого ходячего засранца предпочитаю чистые руки - чтоб успевать оттягивать его от запрещенных мест. Стоишь ты с жирными руками, а он чешет через комнату - во рту грязный ботинок :)))

Reply


merric November 7 2013, 11:15:46 UTC
Так силиконовой кистью же! И сковородку, и форму для пирога, и что угодно...

Reply


_alena_ November 7 2013, 12:53:16 UTC
какой-то такой силиконовой хренью типа венчика. Кисть она называется :)

Reply


Leave a comment

Up