(Untitled)

Nov 07, 2013 09:36

А вот скажите, друзья, чем вы смазываете сковородку, когда жарите большиииие блины? В смысле чем наносите масло? Наши бабушки пользовались перышком,  но должны же были умные люди придумать какое-то полезное приспособление, мм?

поварешки

Leave a comment

Comments 21

dziuboczka November 7 2013, 13:16:29 UTC
наливаешь в блюдечко растительное масло, разрезаешь картофелину пополам, нанизываешь половинку на вилку (срезом вниз), макаешь срез в растительное масло и елозишь им по сковороде.
так делала всегда моя мама и я продолжаю эту традицию :)

Reply


void_tramp November 7 2013, 18:52:11 UTC
как-то вот капаю шарик масла на сковороду, потом беру сковороду за ручку и катаю его во все стороны, рисуя такую сеточку на сковородке. без рукоприкладства )

Reply

midnight_mouse November 7 2013, 22:45:52 UTC
так не делаю, легко переборщить. Ватным диском неплохо, но руки жирные.

Reply

void_tramp November 8 2013, 19:08:51 UTC
я лишнее тут же в раковину сливаю. неэкономно, да.

Reply

midnight_mouse November 8 2013, 19:19:17 UTC
извращенка :))

Reply


olass November 8 2013, 07:23:49 UTC
силиконовая кисть

Reply


Leave a comment

Up