Leave a comment

Comments 49

aglayanenagley February 23 2012, 11:42:07 UTC
конгениально! спасибо!

Reply

mikhailova_e February 23 2012, 12:32:39 UTC
Пользуйтесь! Всё просто!

Reply


umnicca February 23 2012, 12:09:22 UTC
почему-то не видела твой пост в ленте...
ты в верхнем посте изменила в настройках "внеочередная дата"?
Иначе ни одного поста не будет видно в ленте(((

Reply

mikhailova_e February 23 2012, 12:33:48 UTC
Лен, сама охреневаю, поставила внеочередная дата, но в ленте не появился... Странно, ладно посмотрю как следующий будет виден.

Reply


helenmarlen79 February 23 2012, 12:30:39 UTC
извиняюсь, а майо можно чем-то другим заменить?

Reply

mikhailova_e February 23 2012, 12:35:07 UTC
Я не пробовала, а чем майо-то не устраивает? Он гораздо менее вреден (если хороший или домашний) чем традиционная мука в блинах или крахмал...

Reply

helenmarlen79 February 23 2012, 12:38:53 UTC
я согласна на счет муки и крахмала
но и майо как-то.. ну ,разве если самому его сделать
интересно, а если сметана, то нужная консистенция теста получится?

Reply

mikhailova_e February 23 2012, 12:45:02 UTC
Сомневаюсь, сметана это просто Жир -жидко получится, я даже про домашний майонез не уверена, скорее всего выходят блины из-за стабилизатора в заводском майонезе. А применять его, кстати, не нужно бояться. В Испании, например, летом в ресторанах запрещено использовать самодельный майонез,так как там сырые яйца, а они на жаре мгновенно портятся:)

Reply


varya_davydova February 23 2012, 12:34:35 UTC
Ой как чудесно! Спасибо. Мне мучное можно, но я его не люблю. То есть, мне хочется как все масленицу отметить, но я не люблю блины есть) Вы меня спасли!

Reply

mikhailova_e February 23 2012, 12:35:46 UTC
Рада, что понравилось!

Reply


ann_jarosh February 24 2012, 07:04:16 UTC
промышленный майонез менее вреден,чем мука? девушка, вы с какой планеты? еще назовите это блюдо низкокалорийным, и тогда все,что заправлено майонезом перейдет в ранг диетического питания.

Reply

petr_shkoda February 24 2012, 07:40:25 UTC
если бы просто "заправлено майонезом"! тут его термообработке подвергают... чем он станет в итоге???

Reply

mikhailova_e February 24 2012, 08:48:37 UTC
Да! Я об этом совершенно официально заявляю: толстеют не от белков, из чего сотоит майонез, а от углеводов - чем является мука и мой двухлетний эксперимент на себе однозначно дал результат: минус 6 кг!!! И я ела майонез!!!!!!

Reply

ext_318887 February 24 2012, 10:05:25 UTC
Майонез содержит 80% жира. Сметана 20%. Белка в майонезе - сюрприз - всего 2%.
"Толстеют" от простых углеводов. Хотите диетичные блины - уберите нафиг майонез и минимум половину яиц, и возьмите цельнозерновую муку, которая представляет собой сложные углеводы.
Возьмите гречневую, ржаную, нутовую. Рецептов умотаться, основанных на логике и фактах, а не на игре воображения.
Например, тут http://tastydiet.livejournal.com/25703.html

Reply


Leave a comment

Up