(Untitled)

Jul 04, 2010 12:21

Чем только не занимаются аспиранты химики. Например прекрасное исследование - почему еспрессо с пенкой (espresso crema), а кофе без. Или кандидатская на тему какие белки упрочняют взбитые сливки и почему. Но вот эта научная работа меня поразила прямо в сердце желудок. Я обзавидовалась. ( Чем занимаются Шведы. )

Leave a comment

Comments 10

темы разные нужны, темы разные важны! avanturin July 4 2010, 13:17:18 UTC
уфф, ну наконец-то я получу микроскопически-точный ответ на давно мучающий меня вопрос об изменениях, происходящих на поверхности шоколада и шоколадных конфет после хранения их при разных температурах ))))

Reply

Re: темы разные нужны, темы разные важны! miljushka July 4 2010, 17:33:45 UTC
я вот тоже задумалась кому и замечем это нужно знать?

Reply

Re: темы разные нужны, темы разные важны! avanturin July 4 2010, 21:43:18 UTC
Как! Миля! Шоколад будоражит умы!

Reply

Re: темы разные нужны, темы разные важны! miljushka July 5 2010, 16:49:13 UTC
так его есть надо, а не под микроскопом рассматривать.

Reply


fenikso July 4 2010, 13:58:11 UTC
Причем, по теории вредности, авторы статьи терпеть не могут сладкого! %)))

Reply

miljushka July 4 2010, 17:32:46 UTC
Уж лучше так. Обидно же, если он разлюбит шоколад в процессе науной деятельности, что не маловероятно 8(

Reply


logophilka July 5 2010, 10:33:04 UTC
ммм...

Reply

miljushka July 5 2010, 16:49:43 UTC
у-гу-ммм...

Reply


Leave a comment

Up