Leave a comment

Comments 24

bibliojulia February 3 2014, 09:10:42 UTC
Ага-ага! Ещё вчера хотела сказать: даёшь ЖЖ))))

Катюш, очень сочно пишешь и аппетитно! И поэтично при этом)

Reply

milleran February 3 2014, 11:45:37 UTC
спасибо, Юлечка) привет))

Reply

bibliojulia February 3 2014, 15:51:30 UTC
Приветик! Умничка ты, что всё сюда перенесла!) Такие шедевры не должны пропасть!

Reply


yma_sergeevna February 3 2014, 09:33:36 UTC
хорошо, что я Вас читаю и обедаю

Reply

milleran February 3 2014, 11:45:50 UTC
хыхыхыхы)

Reply


larrym07 February 3 2014, 09:59:22 UTC
Какие ж интересные у вас рассказы!

Reply

milleran February 3 2014, 11:46:06 UTC
так это ж - жизнь))

Reply


bergberg February 3 2014, 10:18:41 UTC
Хочу! Помидоров, сыра, осьминогов, йогурта... КАК дожить и выжить, если приеду только в июне????

Reply

milleran February 3 2014, 11:46:51 UTC
терпи, Лена)) уж скоро. а я тоже, может, хочу солененького жирного лосося)

Reply

bergberg February 3 2014, 12:48:05 UTC
Дык продается у вас тот лосось. А настоящего греческого помидора я тут никогда не куплю(((

Reply

milleran February 3 2014, 13:02:10 UTC
пробовала. этот лосось навроде вашего помидора) копченый. а хочу малосольного, жирненького, с укропом)

Reply


garida February 3 2014, 11:16:49 UTC
интересно, откуда взялось это правило, что чем мельче, тем лучше? у меня с мамой на эту тему постоянные споры) я все режу щедрыми ломтями и крупными кусками (по греческой привычке и в силу природной лени), а мама все измельчает как для беззубых. даже хлеб прозрачными ломтиками нарезает))

Reply

milleran February 3 2014, 11:48:16 UTC
ну что касатеся салатов - то они разные. у нас на севере салаты сытные, на картошке, чем лучше смешаются ингредиенты, тем вкуснее. а хорошие помидоры зачем же портить делением на атомы)

Reply


Leave a comment

Up