Leave a comment

Comments 15

lena535 April 22 2013, 12:25:41 UTC
Вика, какое красивое тесто! Но 6 часов расстойки...

Reply


lena535 April 29 2013, 13:25:22 UTC
Вика, 1:1:1/5. Может 1:1:0,5? Например: 100:100:50.

Reply

mislova April 29 2013, 13:41:43 UTC
Да .да Лена,1/2! Спасибо.

Reply

lena535 April 29 2013, 14:07:50 UTC
Я из-за этого поставила в первое освежение 100:100:30 :(. Сейчас подкормлю с 50% воды. Будь, что будет! Надеюсь, к ночи замешу, оставлю на ночь на расстойку.
С 30% воды не так шустро поднимается :(

Reply

mislova April 29 2013, 14:14:18 UTC
Как жаль:(, А температура теста у тебя 26 -28С?

Reply


lena535 April 29 2013, 14:21:38 UTC
Да, 28. Прошло 3,5 часа одна уже стала практически ровной сверху, разрезы не заметны. Можно уже освежать второй раз или подождать 30 минут?

Reply


m_o_l_g_a May 19 2013, 17:08:31 UTC
Все, я у тебя поселяюсь!) Отличный рецепт! Ты сама учишься или на курсы ходишь?

Reply

mislova May 20 2013, 00:19:17 UTC
Добро пожаловать! Только у меня меня мебели маловато...:)))
Да ,я учусь у Люды!:)
Мне рецепт тоже понравился,он не сложный.Булочка получается достаточно легкая ,по количеству сдобы . В блоге у Сандри много подобных рецептов.

Reply

m_o_l_g_a May 20 2013, 11:31:45 UTC
Ничего, обживешься! Думаю у тебя будет классный журнал!!!!!!!!!!!
Здесь, в ЖЖ много любителей итальянской выпечки, будешь нас учить!

Картинки в статье про закваску вижу, перевода статьи Адриано - нет(

Reply

mislova May 20 2013, 11:59:31 UTC
Будем учится все вместе!!!!!!! Я всегда боялась сложной заквасочной сдобы ! Во -первых, по причине отсутствия загадочного LM ,во-вторых, из-за длительности процесса ,ну и наконец -трудно определить меру при поедании.Блуждая по сети открыла параллельный мир сдобы на закваске,не такой сложной и нагруженной как i grandi lievitati (panettone, pandoro, colomba ecc.) , но и интересной и разнообразной.
Попытаюсь добавить в "закваску". Полна сомнений....

Reply


sky_dream_l May 20 2013, 18:47:39 UTC
Очень красивая выпечка!

Reply

mislova May 20 2013, 19:14:54 UTC
И очень прияное тесто !

Reply


Leave a comment

Up