Я из-за этого поставила в первое освежение 100:100:30 :(. Сейчас подкормлю с 50% воды. Будь, что будет! Надеюсь, к ночи замешу, оставлю на ночь на расстойку. С 30% воды не так шустро поднимается :(
Добро пожаловать! Только у меня меня мебели маловато...:))) Да ,я учусь у Люды!:) Мне рецепт тоже понравился,он не сложный.Булочка получается достаточно легкая ,по количеству сдобы . В блоге у Сандри много подобных рецептов.
Будем учится все вместе!!!!!!! Я всегда боялась сложной заквасочной сдобы ! Во -первых, по причине отсутствия загадочного LM ,во-вторых, из-за длительности процесса ,ну и наконец -трудно определить меру при поедании.Блуждая по сети открыла параллельный мир сдобы на закваске,не такой сложной и нагруженной как i grandi lievitati (panettone, pandoro, colomba ecc.) , но и интересной и разнообразной. Попытаюсь добавить в "закваску". Полна сомнений....
Comments 15
Reply
Reply
Reply
С 30% воды не так шустро поднимается :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Да ,я учусь у Люды!:)
Мне рецепт тоже понравился,он не сложный.Булочка получается достаточно легкая ,по количеству сдобы . В блоге у Сандри много подобных рецептов.
Reply
Здесь, в ЖЖ много любителей итальянской выпечки, будешь нас учить!
Картинки в статье про закваску вижу, перевода статьи Адриано - нет(
Reply
Попытаюсь добавить в "закваску". Полна сомнений....
Reply
Reply
Reply
Leave a comment