Leave a comment

Comments 10

m_o_l_g_a May 31 2013, 16:48:33 UTC
Красавица!!!!!!!!
Только, Вика, не мучь!((( Можно рецептики на русском! Пожалуйстаааааа!!!

Reply

mislova June 1 2013, 00:05:32 UTC
Красавица ....Оль, у меня и не очень ,и не получилось воздушно..А может и не должно ...? ,Но вкусно ! написала рцпт :)))

Reply

m_o_l_g_a June 2 2013, 13:21:53 UTC
Спасибо! Только сегодня вышла в "эфир" у нас был смерч.

Reply


lena535 June 1 2013, 21:18:53 UTC
Вика, вот на этой бриоши я и попробую бакфермент. Спасибо за рецепт, вроде не сложно.
А почему ты не скрутила жгуты рулетом, как для халы?

Reply

mislova June 2 2013, 06:01:07 UTC
Лен, хотела попробовать скрутить жгуты как здесь http://www.youtube.com/watch?v=peBLtCEOlA0&feature=player_embedded&hd=1 ,в чужих руках кажется легко и просто:)) ,и еще опасалась, что если бы прошлась по тесту скалкой не поднялось ,заклякло бы (побаиваюсь я теста на закваске )

Reply

lena535 June 2 2013, 08:36:31 UTC
Вика, ты не пробовала освежать закваску на ночь, увеличивая в два раза муку и воду? Я встречала такой способ в рецептах панеттоне, когда закваску освежают два дня подряд, чтобы не прерывать процесс. С утра можно еще разок освежить и замешивать.

Reply

mislova June 2 2013, 09:59:15 UTC
Нет,Лена,я так не пробовала. Я следую 100:100:50.С моей доморощенной закваской я не решаюсь на эксперименты:))).Может попробуешь с бакферментом? Покажи ,пожалуйста ,где написано об освежении 100:200:100.

Reply


chernycot October 27 2013, 17:16:26 UTC
Добрый вечер! Вы так описали ВКУСНО и хруст корки и мякиш... Я только худеть собралась, и уговаривала себя только раз в неделю Хлебушек печь и все! А тут такая вкусняшка, да еще и на закваске! Теперь хочу! Обязательно попробую, спасибо за рецепт! Хорошего вечера!
Лана

Reply


mislova October 28 2013, 11:47:14 UTC
Cпасибо. Буду рада если вам Лана понравится .

Reply


chinadragoon October 27 2021, 23:47:33 UTC
большое спасибо за рецепт, действительно очень вкусно получилось, положил в копилку, будем печь

имеется маленький вопрос, если уменьшить только кол-во сахара на 20 или даже 40 грамм, то в принципе результат не должен стать хуже или будет плохо? (бриошь получился слишком сладковат, что для французов прекрасно, как и для соленых продуктов, например икры или брынзы, но скажем авокадо или "желтые" сыры не очень сочетаются из-за черезмерной сладости хлеба...)

Reply


Leave a comment

Up