Полый сахар. Делаем деталь, сборка.

Sep 22, 2014 20:31

Оригинал взят у supra300 в Полый сахар. Делаем деталь, сборка.
Да!
Да!, про главное ж забыл!
Вот тут добрые феи пирожных,тортов, мусов и беЗэЭЭЭ пишут в личную почту глупости всякие.

Вообще когда один человек наговорил какой-то **уеты другому человеку, просто не понимая сути вопроса, но пытаясь его судить... Это странно, когда тем более с ним вообще ни кто и не собирался дискутировать. Ну увидел ты нечто непонятное, ну спроси, а не лезь с домыслами. Это со стороны выглядит... нехорошо, тебя же ставя ниже плинтуса. И после говорить ой, а что ты обиделся. А кто обиделся? Это ты, дебил, решил что своим низким языком и недостатками ума смог поддеть собеседника. Но на самом деле... С чего бы? Вот муха влетела в окно, по жужжала, да и покинула помещение. Ну влетела, ну жужжит. Что мне, кидаться каждую тварь божию жизни лишать?)

И зачем писать в личную почту, когда уже предполагая, что всё равно отвечу сразу и для всех. Так что почта, это для Почта России, если что пишите в комментариях.

Жене, к слову, то ж бесполезно про полый сахар писать, она всё равно не знает как это делается)) Т.е. видит, но не могет воспроизвесть.

По поводу съедобности.
Все фигурки или декор делается к каждому конкретному часу, никогда впрок. Я пока, с Божией помощью, всегда успеваю и часто даже сфотографировать на память. Но чтоб в звон высушить, такого не получается. Потому надо аккуратно с ними. Так что детали выходят достаточно эластичными чтобы держать форму, но недостаточно прочными, чтобы ломать даже фарфоровые зубы. И это касается всего декора. Включая цветы.
Их можно есть.
Зачем правда, я не знаю, есть сахарные розы и прочие украшения, но можно. Значит это есть съедобно.

Что такое полый сахар. Это всё одно что колба, понятно? Вот инспектор, у него всё полое, включая камень, на котором он установлен. Таким образом он очень лёгкий (разницу масс см тут: http://supra300.livejournal.com/727585.html) и никуда не заваливается и не требует палок и каркасов. Т.е. это есть УНИКО! Уникальный продукт для вас и ваших детей! Которые могут спокойно играть, ломать, есть детали декора, которые изготавливай я их традиционными способами требовали большой осторожности, особенно все фигурки, которые строят, как мы знаем, на проволочном каркасе.
Ещё раз, так как детали, даже большие очень лёгкие, мне нет нужды применять каркасы. Я в своё время с железом наработался и больше не хочу!

Далее.
Все детали изготавливаются фактически из белого же сахара, красителя в нём нет.
Кто сахар не есть, он сцуко конечно скажет что така вещь несъедобная, но если его, гада кинуть в экстремальные условия, за кусок такого размера, который поможет ему выжить, он почку отдаст, будет за вами из последних сил бежать с протянутой рукой как зомби. Все остальные, впрочем как и этот урод из примера признают данный кусок сахара съедобным. Другое дело, что не все любят есть сахар, кто-то есть масло, прям распечатал пачку и как мороженку, кто-то не может без сушеных тараканов и специально ездит в Тай, потому что в России уже всех съел. При соответствующих условиях можно съесть многое. ВОт проволоку и палки вы точно есть не будете, бумагу ещё куда ни шло, но проволоку)))

- А цвет откуда же?
- От верблюда же!

Делается полая деталь, она предварительно сушится, в примере с инспектором, это отдельно голова, камень, туловище с ногами, 2 руки, фуражка и жезл. Потом наитончайше... где-то так же с фото показывал как раскатать до десятых миллиметра материал, внимание! раскатываем окрашенный наипервейшими профессиональными и самыми лучшАми красителями шмат, кроим, совсем чуть смачиваем водой и фактически одеваем деталь, делая и складки какие хочется и любые мелочи. Таким образом мы получаем что? Совершенный минимум красителя, которого как вы понимаете на белых деталях вообще нет.
Вот такая... вещь!

Долго? Сложно?
Нет! Нет и ещё раз НЕТ!
Когда у вас много работы, вы просто вынуждены будете работать быстро и такая мелочь, как пов*ся с ещё одним персонажем... ну в радость что ли.

Как собрать детали воедино?
Да запросто!
Буржую для этого используют специальный карандаш, полагая что они умнее всего мира, типа венец эвольции - обама и ни *бёт!
Нет! Сограждане! Обама, просто чёрный человек в белом доме.
И всё!

Когда у вас два куска сахара, то самое прочное будет не шоколадом капнуть, самое прочное и будет собрать на кусок сахара, смоченный водой, этакой пластичной массой, собрал, выровнял швы... вот некоторое маститые бл... специалисты за 10 и более лет так швы и не могут скрывать, а ведь это элементарно! И уверяю вас для этого никаких ахалай махалаев не надо! Никаких приборов, силиконовых гладилок и прочей **еты... не надо! Собрали и сразу в сушку. Нет сушки? ЧТо такэ сушкэ? Не забивайте себе голову, включите винтилятор и поставьте под него. Это конечно не то, но работает и если есть вентилятор, то быстро и БЕСПЛАТНО!) Схватит так, что оторвете в другом месте, ну и бонусом такой работы, захотелось, погрел, подогнул, где надо - быстро и эффективно.

Вот так вот.
Говоря молчаливое и не очень фэ, вы меня не задеваете, чес слово, вы себя ограничиваете) Вместо созидания и нормального общения получая соответствующее отношение. Мне на фэ и мэ насрать, потому что и без оценок ваших нормально развиваюсь, и надеюсь когда-то будет получаться уже всё как хочу и возможно будет взяться за более притягательную и сложную работу.
Ну а пока просто работаю. Причём без школ, без мастерклассов ваших п*нутых, без фотообжиманий с придурками из-за бугра... Вот то же что за? Встанут такие , морду растянут и улыбаются "я и*уй!" Зачем это надо?!
По фиг конечно.

Пока всё.

еда

Previous post Next post
Up