Cookies fort bons ! (quand on n'oublie pas la seconde fournée dans le four -_-)

Oct 12, 2009 22:15

Ingrédients (pour une quinzaine de cookies ( Read more... )

cuisine

Leave a comment

Comments 3

megaranight October 12 2009, 21:34:14 UTC
Noté. La recette est légèrement différente de celle que j'utilise et qui me donne des cookies bons mais qui pourraient être meilleurs. Je mets plus de sucre et pas de miel, ceci explique peut être cela.

Reply

miss_sand October 12 2009, 21:42:50 UTC
j'ai baissé la quantité de sucre dans la recette initiale (et donc de beurre aussi, pour conserver la texture - éventuellement rajouter une lichette de lait si c'est trop sablé) : je n'aime pas quand c'est trop sucré, et les patisseries anglo-saxonnes sont *toujours* trop sucrées.

Reply

megaranight October 13 2009, 15:52:18 UTC
J'avais déjà fait pareil avec ma propre recette, réduit la quantité de sucre de 20%. La première fois, c'était presque immangeable. Dans la plupart des recettes, la seconde fois j'essaie toujours de réduire le gras/sucre.

Reply


Leave a comment

Up