Leave a comment

Comments 65

mari_kuba June 17 2013, 09:27:52 UTC
Углеводофобия, это прям про меня, сейчас повышаю, все равно с трудом даже три на килограмм веса набираю, но наконец-то вместо палок стали ноги вырисовываться.

Reply


cherepaha_big June 17 2013, 11:43:50 UTC
Вот для меня прямо статья) У меня углеводобоязнь)
Спасибо)

Reply


markmaronje June 17 2013, 16:25:13 UTC
Марина, спасибо за статью, продублировала у себя на страничке (ксатити, а у тебя спрашивали разрешение на публикацию?)
Я углей не боюсь, потому что метаболизм хороший..Но не получается у меня есть их по норме, чуть дотягиваю до 190-200 при росте 174 и весе 54. Подозреваю, что и попа не растет от этого(

Reply

mjonaus June 18 2013, 00:54:14 UTC
наверное, и не растет поэтому :) добавляй фруктами, кашами

это статья не моя - я взяла ее с Железного мира со всеми ссылками и указанием на автора, мне очень понравился стиль изложения

Reply


markintosh June 17 2013, 17:21:12 UTC
спасибо, хорошая статья!
у самого после всяких низкоуглеводных диет - большая проблема: боюсь их как огня. уже больше месяца не могу пересилить себя и ввести достаточное количество углеводов в рацион. белки почти в норме, жиры в пределах минимума, а вот углеводы и близко не могу в себя запихнуть. хотя и понимаю, что все должно быть сбалансированно, но боязнь начать набирать вес обратно перевешивает весь здравый смысл:( из-за этого после утренних силовых и кардио - к середине дня энергия заканчивается и становлюсь совершенным зомби - одна мысль пойти и завалится поспать (работаю дома в своей студии и соблазн очень велик)

Reply

mjonaus June 18 2013, 00:55:15 UTC
надо добавлять, понемножку, по чуть-чуть и привыкать

у меня другая проблема - я жиров перебираю постоянно, все ЗОЖное, но все равно получается больше, чем положенных мне 60 гр в сутки

Reply


batiksophia June 17 2013, 17:29:30 UTC
Марина, здравствуйте!
Меня зовут, София. Добавила Вас в друзья и решила представиться.
Мой жж о росписи по шелку и керамике, которыми я с удовольствием занимаюсь. Но ЗОЖ для меня оооочень важен, так что, с удовольствием френжу Ваш журнал. У Вас много интересного.

Reply

mjonaus June 18 2013, 00:52:45 UTC
здравствуйте, София, будем дружить!

Reply


Leave a comment

Up